湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
いつも暁ばかりですが、前日夜が遅くなってしまう予定と、某サウナーの公開処刑があるということで、新兵器を持って先行入館でピットイン。
人数はまずまず多いようです。
9時からロウリュで、サウナ強化週間の特別設定を堪能していざ処刑タイム。
処刑される人は、本日のために体調を整え、顔タオル、肩タオルの完全武装で挑んでいました。
KMRさんより、
今日はどうしても殺らないといけない奴がいる
連帯責任
虚無僧の親玉は先日殺った
今日の虚無僧も殺る
というメッセージ。
9:40で見事処刑完了。
至近距離からの集中砲火。
でも某サウナーさん頑張った。下山しなかった。
上段の知り合いは皆完走。
9:55
再処刑と虚無僧殺し。
激熱だったが、知り合いは皆完走。
一度上がるが、何を思ったか11:30と11:45の桶ロウリュに再トライ。
11:30はキルトハットで完走。
11:45は虚無僧でインするが、鍵の忘れ物が見つかり時間通りに始まらない。
2-3分上段で待っていたので、これがきつかった。
で、フル桶ぶっ放してブロワー。
虚無僧が狙われ集中砲火をくらい、焼死。
顔は守れるが、肩から下は焼死。
消えないあまみをいただきました。
虚無僧被るには色々な意味で勇気が必要だと分かった。
あおけんさんは股間焼きされてたなー。
上段でご一緒した、
早朝🦦さん、福島さん、ひらロイヤルさん、あおけんさん、ありがとうございました。
大広間に行ったら、花粉症のオヤビンさん乱入で楽しい食事会。
山椒さん、はじめましてでしたがありがとうございました。
かりゆしさん、貴重な記念品ありがとうございました。
また行きます。
煽ってないわ〜。事実のみを伝えたまで🤣
来たー!虚無僧君仲間! KMRさん煽る為にとは流石ですね あー怖!
静寂では虚無僧恐怖症になりそうです😅ありがトントゥです🙇♂️
激アツで参りました〜。午後は滞在したけど全くサウナに入りたくならず、ヘロヘロでした🥴
こちらこそありがとうございました😊顔面防御能力は確実に高いのですが、あのブロワーで至近距離胸元をくらったら、どんなハットを被っても意味がないことは実証されました。
もはや、静寂というか、笑いあり処刑ありのエンタメですね。 某所まぜそば、来週か再来週くらいですね。1発行ってきます。
現在もあまみが消えないほぼ火傷状態ですが、明日の暁は行く予定です。HYMさんがいれば焼肉間違いなしですね〜
コメ先に越された😭 やっぱり焼肉だよなぁ〜😅
さすがに暁〜静寂繰り越しはきついと思ったので、静寂一本にしました。明日は暁焼肉コース濃厚ですね。午後はドゥアのテントが午後あるので悩み中です。
火曜日は行きたいけど、仕事で難しいかなー。でもまたご一緒しましょう!
共に戦いましょう、勝つまで!😊