湯らっくす、ずっとここに行きたかった。
念願叶ってしまった。

リアルタイムで、最終話だけ観たあの日からずっと気になっていた。でも水風呂に入ったことすらなかったから、あのボタン押す勇気なんてあの頃は考えられなかった。

ミーハーなサ活にはなってしまうが、やっぱりアウフグース体験、メディケーションサウナ、あのボタンは押したい。そして、サ飯も麻婆豆腐定食が食べたい。
2年前から考えていたことをさりげなくですが、全て合わせて体験した。

ただ、最近忙しくてサ活を活発にしていなかったからか、まずは、MADMAXボタンから落ちる水を浴びてる最中に整ってしまったw

女性の方は水風呂にロープなどはなく、若干ドラマとレイアウトも異なるので、初めての場合はレイアウト確認してからをおすすめ。

アウフグースの優しい音楽付きの熱波、整い椅子でなっている鐘の音の効果からかなかなか気持ちよくてなかなか動けなかった。
泥パックも塩サウナもあるし水は最高。

久々のサ活で、私の体調が疲れており、終えたあとは初サウナ後の様に頭痛が出てしまい夜は辛かったのですが(疲れてるとよくこうなる体質)

ただ冷静に考えてみたら自分ランキング1位のサウナかもしれませんw
病みつきになってしまう。

サ活、最近はなかなか出来なくて、離れてしまっていたが、やっぱり有名な施設は素晴らしい。

サウナの良さを改めて思い出させてくれ、ありがとうございました。

また冬に再訪したいです。

タキシードサミちゃんさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

元祖麻婆豆腐定食

おいしいに尽きる。普通の麻婆豆腐と違いどろっとして深みと辛みがあり、ご飯にかけて食べるのがあう。