21分 × 1(アウフグース)
    20秒 × 1(強冷水)

今日はアウフグースコラボレーションウィークということで「ウェルビー福岡」に訪問しました!
19時からのを目当てに18時について浴室に入ると、どうやらゲリラアウフが行われている模様、、もう少し早く来ればよかった(泣)
身体と頭を洗ってまずは森サウナへ!みんなゲリラアウフで高温サウナに行っているため貸し切り状態!しっかりセルフロウリュウをやらせていただき、発汗できました!
お次は高温サウナへ!ゲリラアウフの名残か若干アロマのいい香りが、、これはアウフグースへの期待が高まる!
そして時間は19時前になり、高温サウナ前に人が集まり始める。早く入りすぎるとアウフ中にきつくなって出ちゃうかもしれないのでみんなできる限りギリギリで入りたいんですよね笑
5分前には満室になり、いよいよアウフグースイベントがスタート!
最初は佐賀県「KOMOREBI」より、後藤さんによるアウフグース!軽やかな舞によってサウナ室内に充満したアロマの香りが攪拌され、香りとぬくもりに包まれる。スキルレベルも高くて技が決まったときは盛り上がってました!
お次は筑紫野市「天拝の郷」より、ウエモリさんによるアウフグース!ウエモリさんは幾度かイベントで遭遇はしていたんですが都合が合わず、念願のアウフでした!ウェルビーのサウナ室は天井が低く、普段の環境とは異なってやりづらいかなと思っていましたが、天井限界まで空間をうまく使ったアウフグースでした!室内がすごく広く感じました!
最後はKOMOREBIより、久保支配人による、巨大なブロワーを使ったアウフグース!SKC以来のブロワーだったのですごくドキドキしていましたが、そんなことを考える間もなくブロワー(火炎放射器)を浴びて見事に熱されました!久保支配人はすごく盛り上げ上手で、最高潮に盛り上がっていました!
早めに入室していたため、滞在時間は21分とかなり長尺にはなりましたが、圧倒されるアウフグースで時間もきつさも忘れ、最高に気持ちが良かったです!!
こうゆうイベントはサウナが本当に好きな人が集まるからいいですね!!!
またKOMOREBIにも天拝の郷にも行きたいと思います!
ありがとうございました!!
サウナ最高!!!

よっしーさんのウェルビー福岡のサ活写真

オロポ

ウェルビーのオロポはデカくて嬉しい😊

• 水風呂温度 19℃,5℃