ナギ

2019.08.03

おふろの国、rakuspa鶴見、ユーランド鶴見のサウナバミューダトライアングルゾーンに迷い込みたくて、まずは水風呂が噂のユーランド鶴見から新規開拓することにしました。

サウナに入ると一気に熱さがやってきて全然耐えれず多分どのセットも5分〜6分くらいで出た気がします(目が悪すぎてサウナタイマーが見えない)
熱すぎて、最初は2段目に座ってたんですがサウナマットとタオルをひいていても尻が火傷しそうになるほどでした。
聞こえてきた常連さんの会話曰く、開け閉めすると温度が下がるのでそれも含めてちょうどよくなるように温度を調整しているらしいが人が少ないと温度が上がるとのこと。
噂の水風呂は12度!
入れるのか心配でしたがサウナの熱の方が勝り、意外と普通に入れちゃいました。
サウナに入り始めるまでは自分が12度の水風呂に入れるようになるとは夢にも思わなかった…。
今日は外も暑かったこともあり水風呂が気持ちいい!
とりあえず3セットした後、食堂でオロポとスーラータンメン。
オロポ初めて飲んだんですけどこれはサウナ後に飲むの最高ですね。
ちょっと寝てからまた3セット。

サウナはもちろん、常連さんもゆるーい雰囲気だしまったりしていてとても良かったなと思いつつ、帰路、シャトルバスに乗っていると早速新たなLINEクーポンが。
次はいつ行こうかとお盆休み中の算段を立てています。

ナギさんのヨコヤマ・ユーランド鶴見のサ活写真

2019.08.05 15:15
ナギ ナギさんに37ギフトントゥ

いろいろ行かれてて、すごいなーってサ活楽しませてもらってます😍 神奈川は行きたい施設ばかりだけどなかなか行けないので、いつか梯子したいなぁ♨ 水風呂12渡‼体験してみたい〰(*゚∀゚*)
2019.08.07 00:33
ミケマロさん トントゥありがとうございます! 初トントゥです(笑) 埼玉からだと東京の西側〜神奈川遠いですよね〜気になるところはたくさんあるのですがなかなか行けないです…。
2019.08.14 03:52
あら、初トントゥさん👼光栄です😄 そうなんですよね!東京の西側~神奈川、すごく遠くはないのだけど泊まりで何軒か行かないともったいないような…💦 とかいって、埼玉の施設もまだまだ未開拓が多いんですが😅