onikoroshi

2024.06.01

おはようございます。
昨夜から那覇にいます。

昨日は那覇上空天候不良のため羽田発那覇行きの便が嘉手納に着陸して5時間缶詰だったり、那覇に着陸できず結局羽田に戻されたり、色々大変だったみたいですが私が乗った最終便は65分の遅延で済んで無事那覇着。

とはいえ、ゆいレールも動いてなくタクシー乗り場は長蛇の列。たまたま前のお兄さんとその前に並んでいたお姉さん達が旭橋目的だったので、相乗りしてチェックイン時間ギリギリにホテルへ。荷物を置いてからそのままサウナへ1:20イン。深夜なので貸切です🥰
朝7:30に朝ウナ。それぞれ1セットずつ。

こちらは貸切サウナがウリみたいですが、今回私は2階の公衆サウナのみの利用。湿度もほどよく気持ち良く蒸されました。ととのいスペースだけあれば最高だったのですが、もっとキマりたいなら上の階の貸切サウナ利用ですな。

これで一泊2,824円は安すぎる。全体的にすごく綺麗で快適に過ごせました🥰

チェックアウトしてからはマホロバで数年ぶりにまぜ麺食べて、これまた数年ぶりに節子鮮魚店で昼飲み。ここは本当大好きで、満天アル中部のみんなで来たら最高だなぁと思いながらダラダラ飲ってました🥰
さて、これから宮古島!

onikoroshiさんのCABIN & HOTEL ReTIME/137(ワンノサウナ)のサ活写真

まぜ麺マホロバ

まぜ麺