onikoroshi

2023.01.12

お泊まりからの朝ウナ。
昨日なんだか寝つけず、起きたら6:40で焦った。早速体を洗って7:00アウフグースへ。

少し出遅れたため、前段になりました。まぁ、起き抜けなのでこれくらいでちょうどいいかも。熱波師はケンさん。ご自身の好きなバンドをBGMにあおぎまくる。知らないバンドだけど、メロコアというか青春パンク系。ケンさん、めっちゃあおぐ。

頭にタオルが少しあたったりするものの、まぁ許容範囲内。次第に頭、肩、膝とペチペチあたってくる。お、おう。お前、俺に何か恨みでもあるんか…レベルであたるのがデフォに😅

逆に私が邪魔なのかな、と屈んでみたら「待ってました!」とばかりに頭にクリーンヒット。ああ、こんな時もあるね。とはいえ、朝7時からアウフグースをやってくれるのは本当にありがたいですね☺️

出勤までギリ時間があったのでその後にケロで気持ち良く蒸されました🥰 かるまるは都心サウナではやはり国内最大級ですね。今回もあざっしたぁ!!

サウナハットを乾かしながら出勤です。
今日もやったるぜー。

onikoroshiさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

立喰 そば うどん 君塚

キス天蕎麦

2023.01.12 12:26
かるまる行ってる!つーか土曜もどっか行くとか後生楽過ぎる!!つーかアウフグースひどいっ!そんなのアウフグースじゃねくてタオルでペチペチだよ。(何それ?)
2023.01.12 15:19
フジイさんのコメントに返信

山王戦のゾーンプレスでペチペチやられてたリョータの気分ですw
2023.01.12 17:21
onikoroshiさんのコメントに返信

お。スラムダンク!ありがとうございます!バスケ弱者なんでアレですけど、フットボールでゾーンプレスっていやサッキ!ミラーンですよね!
2023.01.13 07:23
フジイさんのコメントに返信

サッキのゾーンプレスもマラドーナがいなかったら生まれなかったですね🤔