サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
全国旅行支援が再開したということは…そうだね、家出サウナだね。リキクロックを使っているところも個人的にポイント高いかるまるへ。
2千円のクーポンがついてくる実質2千円ちょっとの家出サウナ。仕事帰りにイン。蒸→ケロ→岩の3セット。蒸はいつも出る時に手間取って火傷しそうになる…。ただ、あの漢方の匂いは最高なのよね。
岩のドアがちゃんと閉まらず半ドアになってしまうのが気になりまして。入る時にそれに気づかずそのまま入る人、気づいてしっかり閉めてから入る人。最上段から眺めてました。後者は普段も仕事できるんだろうな〜とかそんなことを考えながら蒸される。
水風呂はまずはサントル、そしてやすらぎを省いてそのまま昇天がお気に入り。温度差がユー鶴に近いからかな。なんかいいんだよね。
外から流れる「バーニラ、バニラ高収入♪」を聴きながらの屋上での外気浴。夜のルーフトップはあまり来たことなかったけど照明と天蓋がいい感じ。この雰囲気、どこかで覚えがあるぞ。あ、あれだ、関内にあるBarテンマーだ☺️
しゃんさんに蒸サウナをぜひ体験してほしいです!コーヒー焼酎は期間限定だったような記憶も…無念です笑
どんどんいっちゃいましょう☺️ 実質と言いつつ、結局飲みすぎてオーバーしました笑
高収入トラックやバス、伊勢佐木でよく見かけますよね✨ 全国支援割と家出サウナの相性良すぎです!
かるまる最高です☺️ 今月はあともう一回くらい家出したいです笑
あのメロディー、耳に残っちゃいますよね😂 外気浴しながら思わず笑っちゃいましたw
オープンしたての頃は土地柄そっち系の若者だらけで動物園だったみたいですが、今は会話禁止なのでソロで来るには最高です☺️