天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
サウナ始めです。
本当は昨日の朝来たかったのですが、朝から気持ち悪く吐き気がして頭痛もあって風邪か二日酔いか、どちらかだと思いますが断念しました。
その後はスラムダンクを観に行って、高知競馬8レースにマテラ〝サンオー〟という馬が出るもんだから単勝千円つっこんだら見事に撃沈。酒もほどほどに今日に至ります。
で、自分の中でのいいサウナってセッティングを除けば何だろうとふと考えた時にサウナ初心者も常連もみんな楽しめるところかな、と。必然的にタワー式になるんですけどね。らかんの薪はサウナ初めての友達も気兼ねなく連れていけたなーとか、本日の満天の下段、中段もおそらくサウナに入り始めてそんなに日も経ってないだろう若者たちが各々のペースで楽しんでたりとかね。そんなサウナかな。
らかんの湯の薪サウナのニュースは辛いです。あの薪サウナは自分が入った中でも過去イチだったので。
なんてことを考えながら2セット蒸されました。今日もご一緒していただいた方々、ありがとうございます😊 今年もよろしくです。
今朝もありがとうございました!薪サウナ、本当によかったので復活のためのクラファンがもしあったら参加したい想いです…
今年もよろしくお願いします☺️ のんびりシルクの湯で駅伝見てましたが、よくよく考えたら満天と被ってましたね😅
あけおめこです☺️ 姫はじめ言いたいだけじゃないですか笑
こちらです☺️ https://youtu.be/RzOpn5SySgQ
ですよね✨ 薪はマジで復活してほしいです💦
パパさん、明けましておめでとうございます☺️ カレーの写真撮り忘れました笑 らかんなんとか復活してほしいですね…。今年もよろしくお願いいたします✨
スウェットさん今年もよろしくお願いいたします! 薪サウナ本当に残念ですね…。不死鳥のように復活してほしいです。