天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
ホームサウナでサウナ納め。昨夜も飲みすぎてしまいました。年末もいつも通り野毛で飲んでも、酒やつまみの写真を隔離中のフジイさんに送りつけない自分は偉いぞ😎
そこそこの二日酔いだったため、行くか行くまいか悩みましたが、満天学園のみんなの顔を見たら来てよかったなと思いました☺️
7:50のマット交換の列に並んで8:00ストロングが第1セット。隣はまさかの16年来の付き合いのサッカー観戦仲間🤣 いつもスタジアムや野毛で会うので、サウナで偶然偶然は新鮮✨
その後ノーマル1セットやって2022年のサウナに別れを告げました。今年も何回も私を救ってくれてありがとう。
食堂でまったりノンアルでしたが、Saunazukiさんがハイボール飲まれていたので便乗して結局生大いっちゃった🥰 靴箱の鍵が見当たらなくて必死に探してるしゃんさんに私の鍵を見せて「これは自分のですけどね」といじったら、ガチで北野武やヤン・イクチュンの映画に出てきそうな目つきに変わってらっしゃった…。しゃんの兄貴、失礼しました☺️
今日お会いできた方もお会いできなかった方も良いお年をお迎えください🥰
こちらこそありがとうございました😊 来年もアル中部や遠足お願いいたします✨
こちらこそありがとうございました😊 大きい飲み会もいいですけど、少人数でしっぽりやりたいですね✨ 来年もよろしくお願いいたします!
鍵良かったです〜!最後に伝説を作りましたね笑 来年もよろしくお願いいたします🤲
こちらこそお世話になりました☺️ また来年もアル中部や遠足楽しんでいきましょう✨
来年もこんな感じでいきます✨ 良いお年をお迎えください!
今朝は正直キツかったですけど、行って本当良かったです✨ 来年もまたよろしくお願いいたします☺️
ありがトントゥです☺️ 今日は私も昼から日本酒いっちゃいました笑 良いお年をお迎えください✨
オニコロさんっ!すみません、見逃してました!もう2週間前ですが、満天100回おめでとうございます(^ω^)先日の飲み会では素敵なお店2軒もありがとうございました〜。良いお年をお迎えくださいませ、また来年も素敵でハッピーなサウナライフを☆。.:*・゜
ありがトントゥです〜!中々お会いできませんが、ホームで偶然偶然できる日を楽しみにしております☺️ 良いお年をお迎えください!
やりいかさん、こちらこそお世話になりました☺️ またお会いできた日は一緒にサウナを楽しんでいきましょう✨
遅ればせながら!!野毛の大魔神に乾杯🍻🍶🍷
こちらこそありがとうございました😊 またサウナと飲みとご一緒させてください✨
寒中見舞い申し上げます!今年もいっぱいお世話になるつもりなので覚悟しておいてください☺️
ビールさんあけましておめでとうございます⛩ 野毛専なので関内や横浜駅は全然わからなかったりします😅 今年もサウナや居酒屋で偶然偶然したいですね✨
あけましておめでとうございます!もう一度やれと言われても無理です😂
あ!お気遣い戴いちゃって。そうだ。ウチめでたくないんだったw先生。どうもありがとうございます。