onikoroshi

2022.07.30

フジロックに来てます🥰

木曜に仕事をとっとと終わらせてから新幹線へ。居酒屋ときは定刻通り出発しました。越後湯沢に着いたらそうだね、ぽんしゅ館だね。酔った時のフジイさんのテンションに似てる酔っ払い人形に迎えられてポン酒を嗜む🥰

その後の前夜祭でもあれよあれよと酒が進み(塩鮎だの五平餅だのからすみだの酒と合うアテを用意しているフジロック側が悪い。俺は悪くない)、いつの間にかへべれけ。起きたら当然二日酔い。ハイジゲストハウスのサウナは今年は宿泊客オンリーとのこと。去年みたいにビジター利用はない…。あそこの水風呂と外気浴最高なのに。

なので今回サウナは諦めて昼からThe Hu、No Buses、KIKAGAKU MOYO、を楽しむ。どれも知らないバンドだったけどとても良かった。これもフェスの醍醐味。スペアザも最高すぎて深夜の清春まで辿り着けなかったのが残念…。10年前はレッドマーキーで朝まで踊れたのに。歳を感じます。
今日は昼に崎山くん見た後にドラゴンドラでも乗ろうかと考えていたら、ここで僥倖。友だちから車で8分くらいのところに温泉があるとのこと。もちろんサウナも!それは行くしかないでしょ〜!

じんわりとしたサウナ。満天でいうと4段目か5段目くらいか。檜の香りがよきです。水風呂も16℃?いい感じの冷たさ。休憩用の椅子はないのでカランにある椅子を拝借して一休み。ああ、最高…。2セットして出てから休憩スペースでまったり。

フジって環境わりと過酷ですからね。すごくリフレッシュできました✨ 体が軽いわ〜。さて、これからT字路ズとベンジー🥰

2022.07.30 13:02
今年はあの水風呂入れなかったんですか😢この数日でどれだけ飲まれるのか気になります笑 ベンジー良いですね🎶昨日リアルタイムでOAUの映像見てました!引き続き楽しんで来て下さい!
2022.07.30 13:05
しゃんさんのコメントに返信

途中からカウントするのを諦めました🥰 ハイジかなり楽しみにしてただけに残念です…。 ベンジーこれから楽しんできます〜!俺の憧れ〜、アラスカ帰りのチェインソー♪
2022.07.30 13:38
プロは苗場食堂メイン?ジョンソンズモーターカーとかヤバかったなあ。スペアザは秩父の山奥で初めて観てその時スッゲエおしゃべりしました。鶴見の人達なんですよね。僕は奥地からのパレステント。ああ。苗場のお山に籠りたい。帰って来たら色々お話してくださいね!!それで酒を飲む!
2022.07.31 06:35
フジイさんのコメントに返信

フジイさんが酔っ払ってスペアザに絡んでるの想像してしまいましたw クリスタルパレス自分も大好きだったんですけど去年から無いんですよ…
フジイさんの酔っぱらい人形は見てみたいですね!オアシスで口開けて気持ち良さそうに寝ていたフジイさんがダッチ○イフみたいだったのが今でも忘れられないです☺️
2022.07.31 06:37

もしボタン押して音声出る仕掛けになってたなら声優はぜひ酩酊時のフジイさんにお願いしたいところです😊