天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
先週末の楽しかった◯コバスツアー以来のサウナ。なんだか久しぶりの満天サタデー。今週はなかなかヘビーに感じました…。二日酔いが多かったからだな。
いつも通り7:15にイン。入るとすぐさましゃんさんがいらっしゃって、しきじのタオルを持って先週行ったことをアピールしましたが華麗にスルーされました😂。ミラブルのカランをチェックしたら空いてますね🥰 早速顔面バッシャーからの洗体。7:30マイルドから1セット。アロマはユーカリ&メントール。一瞬明太子に空耳しました。ああ、めっちゃいい匂い。
その後エステバスで腹筋を痛めてから8:00ストロングへ。席が拡張されたので3段目なら並ばなくても入れます🥰 8:30のアロマイルドは水風呂〜露天ぬる湯〜外気浴でバチクソ仕上がりましたね!
アフターサウナは黒もくさん、Saunazukiさん、Motokiさんと黄金町にある喫茶店でナポリタンをしばく。本当はノンアルのつもりでしたが、ああ、そこは意志の弱い満天アル中部。中央立花グループの某店になだれこんではホッピーと日本酒をしばきまくる😂
からの日ノ出町にあるオシャンなバルでオレンジワインで〆。
今日もありがとうございました😊
それはすみません笑 また偶然偶然お願いします♨️
ぜひ期待してください笑 しきじタオル良すぎてめっちゃ気に入ってます✨
ここはマジでおすすめです!横浜で一番好きなナポリタンです🥰
🥰🥰
え!?何?水に浸けたり、逆に火であぶると文字が出るタイプのお返事?解んない!解んない!何か言ってよ~!!
審議ですね🤔
お付き合いいただきありがとうございました😊 最高に楽しかったですね😂 またお願いします!
黒もくさんにあの喫茶店紹介できてよかったです!横浜最高ですね😃