onikoroshi

2022.03.30

水曜サ活 サウナ飯

昨日のサ活
来月から鹿児島に転勤する野毛の飲み友達(サウナー)がジートピアに行きたがってたので、平日休みを利用して船橋へ。
こっそり彼の名前でウィスキングを予約するイケメンの僕。最初にウィスキング代と2人分の入館料を餞別で支払ってから浴室へ。

高温サウナと低温サウナがありますが、まずは高温から。相変わらずあっついな!!こないだ3段目に座ってケツが熱くてたまらなかったので今回は学習して常時2段目。2段目でもしっかり熱いのよね…。

2セット目は低温サウナ。いわゆるフィンランドサウナ。低温とはいえこちらもしっかり90℃ありますw そして白樺のいい匂いと湿度もあるもんだからまったり入れちゃう。テレビもないしこちらの方が好きです。

ウィスキングの準備のため低温サウナは貸切になるので3セット目は再び高温サウナ。流れてるワイドショーはずっとロシアとウクライナ関連。人が亡くなるニュースはとても悲しくなります。もうセヴァストポリあたりでプーチンとゼレンスキーがタイマン張ってそれで決着でいいのでは😌

水風呂に入りながら低温サウナで日置さんにバシバシ叩かれる友を眺める。そして椅子に座りながら休憩中に日置さんに水風呂内でぷかぷか浮かばされてくるくる回される友を眺める。こっちがニヤけてしまうくらい彼が気持ちいいのがわかりました😆
終わった後に感想を聞くと「母胎の中にいる気分だった」とのこと☺️

船橋は昼からやってる大衆酒場が多くて助かります!軽く何杯か飲んでからアゥワホーム野毛に移動。

onikoroshiさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

かぶら屋 船橋店

色々

2022.03.30 20:18
onikoroshi onikoroshiさんに37ギフトントゥ

ウィスキングのプレゼントなんてonikoroshiさん、めっちゃ粋ですね✨きっと友人の方も喜ばれた事でしょう☺️
2022.04.01 14:08

ビールさんありがトントゥです😊 友人もビックリしてましたが、とても喜んでくれたので自分も嬉しかったです☺️