鶴の湯
ゴールはここじゃない
まだ終わりじゃない
追いつきたいなら今は
ユスコ〜イ!
10月場所デ青Tゲットっすぅ〜
イイ試合ダッタっすぅ〜
ラグビー日本代表ガンバッタっすぅ〜
ゴールはここじゃない
まだ終わりじゃない
ソウ無限ループ♾️
【神奈川ゆ巡り紀行】5湯
【横浜銭湯巡りスタンプラリー】9湯
今週末カラノ
【ゆっポくんといく#銭湯ホッピング】12湯
11月ノ
【すぎなみ銭湯さんぽ デジタルスタンプラリー】17湯
未発表ノ荒川ヤ京急モ?
追いつきたいなら今は
ユスコ〜イ!
髭帽子さん、Tシャツゲットおめでとうございます🎉本当にスタラリ渋滞していますね😆
江戸川トントゥアザッス! ホント年内スタラリ渋滞デス! スパルタスギテ死ヌカモdeath!
ソノ選択肢ハ『写真入りNGリスト』入りdeath!
ゆっぽ5周メザシマス!超嘘。兵、走る!
🙌㊗️アザッス!サイズハ全部余裕デエラビ放題デシタ!銭湯ニヨッテカモシレマセンガ。先場所、先々場所参加ノ経験デハ江戸川ハナクナルノユッタリdeath 。台東、大田、墨田ガハヤイdeath!顔ハメサンモガンバユスコ〜イ。
髭さん、ゆすこい場所千秋楽お疲れ様でした。鶏の一、サラッとしてるのにポタージュ感凄いですよね。
江戸川12Tシャツトントゥアザッス!鶏の一、近所ニコンナミセアルナンテシリマセンデシタ。前カラアリマシタッケ?メチャポタージュデシタ!
多分今年できたお店です🍜
コンゴ鶴の湯トセットニナリソウdeath!
遅ればせながら、10月場所お疲れっさまっすぅ💐Tシャツまだ余裕があるんですね!ゆっポのラリーは普段行く機会がない地域へ…と思っていたけど揺らぐなぁ😅年内もノルマいっぱいですけど楽しみましょう♨️
江戸川場所優勝12トントゥアザッス。新情報デハ北区スタンプラリーモ1日カラデ無限大∞ループデス!♪どこまでも続くループ 終わらない素敵なループ いつでも山田はゾンビ 終わらない山田ゾンビ 終わらないスパルタゆっぽ ッス~
情報ありがとうございます✨私も見つけちゃいました🔍3件以上8スタンプでMOKUってヤツですね🦊これは北区を待つべきなのか…また揺らいじゃって無限グライダー😆パラグライダー!
カンガエルノハ楽シスギテ7コクライバッグ手ニイレテマス!スデニ空想デ!無限!「鬼滅の刃」無限列車編』!