地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 墨田区
2023.09.06
水曜サ活 サウナ飯
【すみだ銭湯スタンプラリー2023】 二冊目ゴール 『電気(グルーヴ)湯』 俺のカラダの筋肉は どれをとっても機械だぜ (甲) 俺のカラダの筋肉は どれをとってもスタラリだぜ (乙) 黒Tニツヅキ 白Tモゲトデス 全サイズ白黒アリマシタ。
Spice BAR 猫六
スパイスバル。スモークベーコンとか。クラフトビールも飲みまくり
髭帽子さん、こんばんは! すみだ銭湯スタラリTシャツ白黒ゲットおめでとうございます!電気グルーヴ湯さんにはまだTシャツ在庫あるんですね!これはナイス情報です。私はまだ1湯も行けてませんのでこのまま行かないとは思いませんがいざとなったらラストは電気湯さんで締めたいと思います!😊
スミダ2周トントゥアリガトスミダ!カラーアゲサンナラ1日デ!チナミ二「三徳湯」主人体調不良デ水土ヤスミニ。名物主人心配デスガココモTシャツガッツリノコッテマス!
電気ビリビリの2週目ゴールおめでとうございます㊗️電気湯さん、景品の追加があったと呟いてらっしゃいましたね🪿三徳のご主人は体調が心配…大勢攻めてきたから疲れちゃったかな😅早く元気になってほしいですね🍀
スミダ16完湯トントゥアザッスミダ!狸湯未訪デ三徳湯2回ッス。2回モ東京カラセメテキタンデ疲レサセチャイマシタ。ツウカ景品追加シタンデスネ!他モソウカシラ?ミナサン二周目シマショスミダ。電気湯ハ『シャングリラ』ッス
初めて自分のお金で買ったCDは「N.O.」です☺️
「N.O.」トントゥアリガトスミダ!学校ないし 家庭もないし ヒマじゃないし カーテンもないし 花を入れる花びんもないし 嫌じゃないし カッコつかないし 次回ハ11月17日「鬼日」二訪問デスカネw
白黒Tゲトオメデトゥデス🌟三徳湯ゴ主人ニマタ会イニイキタクナリマシタ♬タクサン攻メラレテモドウカオ元気デガンバッテホシイ👤🌈
スミダ16完湯トントゥアリガスミダ!三徳湯ゴ主人シンパイデス、休ミナガラモ長ク続ケテイッテホシイデス!
16湯完走おめでとうございます✨ 私も狸湯さん待ちで15で止まってます。諦めて、三徳湯さんか、みまつ湯さんに行こうかなぁ🤔
スミダ16完湯トントゥアザッスミダ!「狸湯」サンハ次回ラリーデ。個人的ニ大好キナゴ主人ノ「三徳湯」2回スミダ。賞品ノTシャツマダアルトイイデスネ!