黄金湯
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
【すみだ銭湯スタンプラリー2023】ゴール
流行ノ黄金湯ニキテイル
君ラニ問イタイ!
蒸 ど 君
さ う た
れ ち
る は
か
【すみだ銭湯スタンプラリー2023】
『三徳湯』デゴール
ご主人トーク概要
@タオルないとこ多いけどTシャツあるよ
@中川湯、先月廃業 狸湯は息子夫婦次第
@「女」湯、字間違えちゃっただけで『玄』湯に深い意味ないよ。
黒Tゲト
ご主人ニ
マタアイニキマス
中川湯未訪デシタ。ナンデ今回ノラリーニハイッテナイカキイタラ涙
スタンプラリー完走おめでとうございます🎉 三徳湯さんの女湯の文字が間違ってたんですか?笑 中川湯は廃業したんですね😢
アリガトンスミダ。『女』湯?『を』湯?『玄』湯? コナン君バリノ謎デシタガご主人ガ『女』ノ字、マチガッチャッタート爆笑シテマシタ。普通間違エルカ?銭湯主人ガ『女』湯ヲwww. 必見デス。憎メナイご主人ト共ニ。二週目ドウゾ。
髭帽子さん、こんばんは! 墨田スタラリ8湯完走&Tシャツゲットおめでとうございます!中川湯さんはやはり廃業ですか・・・確かにあちらは相当な老朽化なホラーで店主さんもやる気全然ない感じでしたから仕方ないですね。😭
スミダトントゥアリガトンスミダ。ホラー中川湯タイケンデキズニ残念デス!廃業ツタエナイ銭湯ノミワケカタシリタイ!
私の予想なんですが休業してすぐ廃業されないのって今後の方向性を本当に模索している場合と休業でも組合に入っていれば一定の収入が入ってくるとかそんな感じではないですかね?休業されずに最後まで頑張って営業される銭湯もありますので複雑ではありますよね。。。
ナルホドスミダ。狸湯ゼヒ復活シテホシイッス。未訪問デスシ。サウナナシ未訪問オオイナー。組合ッテ?トカカンガエナガラモ三徳湯ご主人ノ妄想ダッタリシテw w wキャラツヨイシw
あと、区からの高齢者無料デーの補助金を(足りないと言われてるけど)年度分まとめて受け取る場合年度内は廃業できない、と聞いたことがあります。休業してたら変わらないと思うんですけどね💦
イロイロアルンデスネ。セントウケイエイノコウレイカ、アトツギイナイモンダイトカ。ヒニクニモ「黄金湯」ノサ活カキコミデw w w
Tシャツゲト㊗️オメデトデス!三徳湯ノゴ主人ボクモスキデス🌟スゴクイイヒト👤🌈
スミダトントゥアリガトスミダ!三徳湯ご主人サイコウデス!イツ会話ガオワッタカワカラズ着替エナガラ番台マデ8往復シマシタワ。会話カ一人言カワカラズ。タダ薪ノ湯ノヤワラカサヤ石デサラニヤワラカクナルトカ勉強ニナッタッス!
ホント!僕モアノ店先ノ薪ノ山ガキニナッテ、薪ノ取扱イガイカニ大変カヲキケテ勉強ニナリマシタ🗣👤
ドアガアイテテ薪カラ男湯マルミエ!
「イママデ「玄」湯、ナンカイワレナカッタンデスカ?」「ハジメテイワレチャッタヨ!ギャハハ!」アノ笑顔ハワスレマセン!
あ!笑いすぎて8トン忘れたスミダ😆失礼しましたイムニダ!
スミダトントゥアリガトスミダ!三徳湯ご主人「東京カライッパイ客ガセメテキタ!」トニヤケテマシタ。ココモ東京ナノニ、ツウカ客ガセメテクルッテ!三徳湯キングダム!
チョー笑エル(≧∀≦)三徳湯ゴ主人サイコー笑イノ三冠王ダ👑
まねきさんガ再発見シタ三徳湯、墨田スタラリ優勝デス!
髭帽子さん、黒Tゲットおめでとうございます😊玄の由来聞いたんですね😆まさかの回答w100点満点です🤣
スミダトントゥアリガスミダ!イヤァ齢80ノ大先輩、アンナキュートナジジイニナリタイ❤️女ヲシラナイ80爺、イヤ女ノ字ヲシラナイ80爺ニ。
ゼヒ三徳湯デ「玄」文字堪能シテクダサイ!親父「字」ナオスツモリマッタクナサソウデシタ!
駄目だ、もう惚れました