サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
レインボー本八幡店LD。初参加、楽しみにしてました💕鮭山未菜美ちゃんアウフ、楽しみにしてたけど受けられるのか心配で。朝、仕事の対応してたら(有休)出るのが遅くなり、受付時間少し前に並ぶことができました。
入館スタートで5人ずつ。希望時間のアウフもヒーリングも取れました。
カランが順番待ち💦
まずは瞑想サウナ。じわじわ汗が出てくる5分ほど入って、次は高温サウナ。上段、熱すぎ🥵これはちょっと耐えられないかも。中段ならなんとか。未菜美ちゃんアウフのために外に場所取りの列ができてたので並んでみる。座れたのがストーブ横(ちょっと熱い)。
ねじはちアイちゃんがサポートに付いてアウフグース始まりました✨
未菜美ちゃんのアウフを受けるのは2回目ですが、アロマもタオル捌きも素晴らしい✨さすがACJチャンピオン。再び受けることができて幸せ🥰
16時にヒーリングなのでサ飯をいただきに食堂へ。おすすめいろいろ教えてもらいましたが、油そばとメガメロンソーダアイスのせに。
15時の爆裂を受けに瞑想サウナへ。入ったらほぼ満席で空いてたのがストーブ前。オートロウリュが始まりました。1回目ふーんこんな感じ?2回目、ちょっと熱くなったかも。3回目までそこにいればよかったのに空いたので席移動。立ち上がったら熱すぎて。でもそこに座るしかないと座りましたが呼吸できないほど(虚無僧着用)。
うわぁ〜コレが噂の爆裂❗️熱かった🔥
16時のヒーリングは5階で開催なので、館内着を再び着て会場へ。
シンギングボウル🥣の音で瞑想からのトランス状態(睡眠?)気持ちよくリラックスできました。そして17時の爆裂参加できるか?と瞑想サウナへ行くと、満室。中を覗くと立ってる人も。熱くて途中で出てきた人の空きを狙って中へ。人多すぎて室温下がってしまい、15時ほどの熱さはありませんでしたがそれでもジュワ〜と蒸気を感じられました。
6時間、短すぎます。近いうちにまたレディースデイ開催お願いします。