トランキーロ

2019.11.12

久しぶりにサ活で訪れる😁内湯も露天も人が少なく、ゆっくり入られると思いきやサ室が満室😅だよね、ここが貸切状態になるってなかなkないでしょう❗

ジモセン(地元の先輩【ご高齢の方々】)の話に耳を傾けながら、ゆっくりエクストラROUND(延長、6ROUND)まで楽しんだ😊

先輩方の話を聞いていて「おいにはきょでがおらんで、こにきちょるしがきょでみたいなもんやっど」と話されていた。訳すると「俺には兄弟がいないから、ここに来ている人達が兄弟みたいなものだ」😅一緒に来て一緒にサ室に入って一緒に帰るという訳ではなく、サ室のなかで話をする(ひょっとしたら違うのかもしれないけど)人が兄弟って言うのは凄いなと心の中で感心した❗

やっぱりサウナの中で色んな話をされてるのかなぁ?とか思ったり、いつかは誰かと話をしながらのサ活というのも体験してみたいなとか思ったりしたサ活だった😁

2019.11.12 21:50
地元の、たまり場って、感じですよね。 午前中パチンコ行って、グランドゴルフして、弁当食べて、サウナ入る。 私が、としとったときに、こんな、施設あるだろうかと、なんか、不安になりました。
2019.11.12 21:55
レッドりぼんさん   確かによくパチンコの話は出てきますね😅後は野球、今日は相撲をやってたので話題に上がってました。サ活を始めた頃は「うるさいなぁ」と思ってましたが、最近は満室なのに静かだと「つまらないなぁ」とか思たりします😅ただ、自分から世間話を振る勇気はありません😅