トランキーロ

2019.10.06

今日は次男の運動会❗長男と同じく終わったら温泉にイキタイとの事だったが、「パパの好きな所でいいよ」と言うので、広くてキレイで食事も出来るらららへGO ⤴

17:50インだったが、地元の先輩方が沢山いらっしゃった。19:00に合流と妻と約束したので、18:10にサ室に入室。ストーブ近くの上段が空いていたので即着席😁他に人がいなかったので、壁に背をつけ体育座りする。これならテレビに背を向けているので、落ち着いたサ活が出来る😄先輩方は台風の話から阪神の話をしてた😌

オートロウリュに当たったらいいなぁと思ったら、入室して10分後「シュワァァァァ」と音がして一段階ギアの上がった熱が身体に当たる⤴正直、これで満足だったけど18℃設定の水風呂に入るって露天に出たら身体が「カァー」っと熱くなる感覚、「これはいけそう」と思いととの椅子へ❗露天風呂に浸かる息子達を見ながらバッチリととのえました😄

満足できたので、残り30分は息子達と交代浴を楽しむ事にした。ここはぬるめのお湯なので、子供とゆっくり入られるし水風呂は冷たいから遊ぶような事はなく、サッと入られて正に温冷交代浴にはうってつけの施設だ❗

その後妻と合流したが「サウナもお風呂も良かったけど、時間が気になってゆっくり入られなかった。またゆっくりイキタイ」と話してたので、冬休み子供達が田舎に行ったら一日がけでゆっくり行こうと約束した💕

レストランで食事をしてそろそろ帰ろうかと思ってたら、「次男が同じクラスの女の子に告ったと告られた娘のお母さんから聞かされた」と衝撃的な話を妻が言うではないか❗

もっと早く話してたら風呂の中でも次男本人から話が聞けたのに😣食後に話を聞くが照れて話をはぐらかされてしまった😵💧てか、どこでそんな事身に付けたんだぁ❓

帰りの車の中でも取り調べしようとおもったけど、流石に疲れて長男共々即撃沈してしまった😅

まぁ、次男の恋ばなはともかく、妻も息子達も満足してくれたスパランドらららだった。これで食後もう1ROUNDでも出来たらもっとサイコーなのになぁ😅