トランキーロ

2019.09.11

水曜サ活

プチMADMAXを味わいたくて久しぶりの慈眼寺温泉♨️へGO❗

14:00来館だったが、かなりの人手😣ここはいつの時間帯でも人が多い。やはり住宅街という事もあるのだろうか?

1~2Rは神ポジをキープ出来たが、3~4Rはひとまず2段目に座り、途中から神ポジに移る形となった。

3~4Rは満室🈵となり、熱圧が遮られ出入りが多くて温度が安定せず😝長目に入ろうと思ったが、ここは12分計も普通の時計🕒もない😓

そこで編み出したのが「自分時計」というかただ自分で時間を数えるだけ😅でも、数を数えるのに集中するから、結構自分の中に入り込めて良かった😊

さて、プチMADMAX、一本桜のライオンより高さがあるけど、水圧は同じくらい。20~30秒水を被れば呼気が冷たくなってくる😆

隅っこの休憩スペース、ミストがあるがこれまでは使ってこなかったが、以前DDDさんが、「雨に降られる外気浴はいいですよ」と言われていたのを思い出して、ミストのレバーをON❗

少しぬるめの水が身体に触れると何とも言えぬ気持ち良さを感じられた⤴️これまでやってこなかったのを後悔しながら、いつもとは一味違うととのいを得られた😁

ミストに打たれながら「何で気持ちいいんだろ?」と考えてみたが、思う存分濡れる事が出来るある種の背徳感なのかなぁ?とか思ったりした。

こんなに水が降ってくると思わず両手を広げてオカダカズチカの「レインメーカーポーズ」をしたくなるけど、人が多いのでここは我慢😅

またプチMADとミストとのいをゆっくり味わいたいので、今度は夜🌃に行ってみようかな✨