トランキーロ

2019.09.08

明日は夜勤、その前に何処にしようかリトルトランキーロに伺うと「まつもと温泉にしたら」との声⤴️その声に従い、まつもと温泉♨️へGO❗

20:00到着、1時間半は入られる😁と意気揚々と受付💁へ向かうと「水風呂の冷却装置、老朽化の為故障中です。現在は水道水の温度のみになります。ご了承下さい」の張り紙が😣

浴室へ入りまずは水風呂の温度を体感する。前回までと比べ物にならないくらいぬるくなっていたが、みどり温泉の内水風呂と比べたら全然マシ😝

さて、どうやって上手く身体を冷すかサ室で思案する💡蛇口全開でオーバーフローさせまくって羽衣を作らず、じっくりと身体を冷やした後、空調効きまくりの脱衣場で休憩する方法を取ってみた

これが結構、功を奏してはいたと思う😋後、2~3ラウンド出来たら、良いととのいが得られたかもしれないが、4ラウンド後にはBGMは「螢の光」に切り替わり、タイムアップ😣

ととのえなかったけど、チラーが故障して諦めないで少しでもととのいに向かおうとしたのは、何か楽しかった😊

出来れば早くチラーが復活して欲しいが、まだ故障中だったら、もう少し時間をかけて今日よりかはととのいに近づけたらと思う😁

後、BGMはJ-POPだったけど、自身の曲も含め作った曲が4~5曲流れる米津玄師、スゲーなぁ⤴️

トランキーロ トランキーロさんに37ギフトントゥ

チラー故障残念トントゥ〜ヽ(;▽;) というかここの施設チラー付いてたんですね。 リトルトランキーロ名前可愛いすぎます。しかも理解があっていい(笑)
2019.09.09 08:03
みーちんさん、チラー結構効いてましたよ。以前話を聞いたら19~18℃設定だそうです。「今日は何処にしようか」と迷ったらいつもリトルトランキーロに尋ねます😁そして大抵その意見に従います😅