エッセンシャル飯村

2022.07.30

2022年7月30、31日
室蘭市本輪西町にある
『大安寺』が『大整寺』になった!!

企画・制作のenSAUNAの早坂ご夫婦がsolosに寺サウナのポスターを貼りに来てくれてから約3ヶ月(´・ω・)

いや〜!この日を待ってました!!
この度、札幌個室サウナ『solos』を代表しまして我が#オフラインサ論の新進気鋭のサ論メンバー3名と参加してきましたよん(。・ω・。)

enSAUNAの聖子さんに事前にインスタライブの許可を頂いていましたので、solosアカウントで毎度おなじみ『レッツGoToサウナin大整寺』も出来ました!!(*゚∀゚*)

あの熱パネルには笑いましたね!
素晴らしいアイデアだと思います!笑
あとピンクとブルーのヘアゴムも素敵なアイデアだなぁ〜と思いました!(。・ω・。)

今回運良く2日間で8枠限定の水風呂ちゃんのオークを使ったウィスキングを受けることができ、控えめに言って、、ブッととのいました!笑
言葉にできない体験とはまさにこのことですね!(*´∇`*)
水風呂ちゃんありがとうございました!

沢山の方々に名刺を渡せましたし、私を知っている方々にお声かけして頂きまして嬉しかったです!
ある方にサインを求められましたが、ちょっと考えてなかったので考えておきますね!笑

総じて、愛のあるサウナイベントだなぁと感じました!💓
あれだけの協力・協賛企業を集めるのもホント大変なことだったと思います(´・ω・)
企画・制作のenSAUNAさんをはじめとする関係者の皆さんの努力と協力が実を結んだサウナイベントになりましたね!
素晴らしいサウナイベントでした!
ありがとうございました!!

是非、またイキタイです!
お疲れ様でした!!

サウナしか勝たん!!

2022.07.31 19:52
エッセンシャル飯村 エッセンシャル飯村さんに37ギフトントゥ

大整寺サウナ、お疲れ様でした✨ ご一緒して頂いた写真アップ、ありがとうございます🧖‍♂️ 🈂️いこうすぎましたね😇
サ飯格別さんのコメントに返信

いえいえ〜コチラこそありがとうございます!  ホント素晴らしいイベントでしたね!(。・ω・。)
2022.08.04 23:26

big love🫶♨️