エッセンシャル飯村

2022.03.07

①のつづき

ポンチョを着て外気浴へ
『うわぁ〜朝の冷えた空気が気持ちイイ〜コレが朝ウナの醍醐味だよな〜(*´∇`*)』

ありがとうサウナ💓
ありがとうPOT SAUNA💓

『うわぁ〜早く起きて朝ウナしにきた甲斐があったなぁ(*´∇`*)』

ちなみに外気浴スペースは周りのマンションなどからある程度見えてしまう位置にあるので、ガウンやポンチョの着用をお願いしてるようだ
私みたいに『別に誰かにフル◯ン姿見られても大丈夫だけど?(´・ω・)』という方も、マナーを守ってご利用を。。笑

ココだけの話、なかなかイイ個室サウナでしたよ!
特に個室サウナで外気浴ができちゃうスペックが最高ね!
あと、必要なモノは全て揃っているので手ぶらで来れちゃうのもうれしいところ
一部屋で男女合わせて3名まで利用できるみたいなので、カップルでの利用も◎
次回コチラでもオフラインサ論を実施したいと思う

サウナ上がりに1階のカフェでPOT SAUNAオリジナルのサウナドリンク”キウイとオレンジのビタミンドリンク”を頂いた(。・ω・。)
港区女子サウナーが好きそうなインスタ映え確定の色鮮やかなキウイとオレンジのビタミンドリンクということで「ヴァイタミンオレキ」だ!
サウナ後にコレを飲んでるだけで、「意識高い系サウナー」に見えるでしょ?( ̄∇ ̄)笑

正直言って私いーむら、こういうヴァイタミンカラーの飲み物が、、大好き💓

ということは?いーむらも港区女子サウナー??( ̄∇ ̄)
『いや、札幌市中央区在住だし!そもそも男だろ!合ってるのサウナーだけだろ!』ってね?笑

果肉がゴロゴロしててめちゃくちゃ美味しかったです!

ちなみに「ヴァイタミンオレキ」は私が勝手に名付けました、、あしからず。。笑

素晴らしい個室サウナがHOTEL POTMUMにできました!!

ち・な・み・に近日中に中央区にも【solos】という個室サウナができます!
既にお電話にてお問合せを頂いておりますが、オープンにはもう少し時間がかかりそうです(´・ω・`)
そちらはオープンが決まりましたら、ストーリーズにて報告しますね(。・ω・。)

サウナしか勝たん!

キウイとオレンジのビタミンドリンク