1月16日のサ活🧖🏻‍♂️
『筑紫野 天拝の郷。』♨️

噂に聞いておりました天拝の湯。

とにかく(株)山口油屋福太郎が運営してるだっけあって資金力爆発🧖🏻‍♂️❣️

サ室:天満宮/鎮守の杜、共に全然異なる空間で、何のジャンルかわからないけど、神社で流れてそうな音楽かかっていたり、鳥居もありました。

セルフローリュウができるサ室は、湿度もたっぷり最高のサウニングを堪能🧖🏻‍♂️✨

メインサウナは、開け閉めが多すぎて、温度が少し逃げてるかなと🧖🏻‍♂️💦w

水風呂:大きめで男性6名は余裕
水温もちょうど良くゆっくり浸かれます。

外気浴:雨が降っていたのですが、天気が良い日のパノラマビューは、圧巻だと思う🧖🏻‍♂️💭✨
浴室にもベッドが4つあり、椅子も3つほどありました。
※もうあんまり覚えてない

榊のヴィヒタ:良いのか悪いのかよくわかりませんでしたが、清められた感は半端じゃない🧖🏻‍♂️🌿w

あぁ最高のサ活DAY
サ飯にあのクォリティのブュッフェは本当にすごい。
集客のただならぬ思い入れが伝わりすぎる施設でしたw

マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんの筑紫野 天拝の郷のサ活写真