2022.1.14のサ活🧖🏻‍♂️
『サウナと天然温泉 湯らっくす』♨️

やっとこれました🥲
とにかく全てが想像以上。

メディテーションサウナ🧖🏻‍♂️
まさに瞑想空間🧘🏽‍♂️
音もヒーリング系で心地よく、結構暗めで温度も優しい。※セルフローリュウ

スチームサウナ🧖🏻‍♂️
笑えるくらいの熱さと湿度w
入った瞬間何も見えません。
くせになる。

メインサウナ
かなり広めのサ室MAX20人以上はいけると思う
座面も全て広く、あぐらも体育座りも問題なし
HARVIA製ストーブとガス遠赤外線併設のフィンランド式サウナ。

湿度ムンムンでアウフグースも2回堪能できました🧖🏻‍♂️♪
オペラ(イナバウアーの曲)を流し舞うように熱波を送り続ける熱波師さんは、思わず見惚れちゃいました。
気づいたら、水バケツを被った後のような汗が体から噴射w
最高だ。。

水風呂:あの深さは、初めての経験
身長178センチの私の身体をすっぽり芯から冷やしてくれる。
もちろんMADMAXも体験
ポチッ👇🏼📍
強力な打たせ湯を頭からくらってる感じw
あれやる人あまりいないだろうなぁって、前から思ってたんだけど、皆さんガンガン🧖🏻‍♂️♪

外気浴:内風呂にととのいイスが15くらいと露天に2つ
みんないい顔してました🧖🏻‍♂️♪

あぁ最高のサ活DAY
火の国サウナエグいって🧖🏻‍♂️🔥

マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

2022.01.18 22:13
金槌な私は深い水風呂で溺死するかも。