昨日のサ活🧖🏻‍♂️
『サウナの街サっぽろ』♨️

札幌のド真ん中で開かれたサウナフェスにお邪魔してきました🧖🏻‍♂️

4種類のサウナがあったのですが、バレルとルーメットで決め打ち🧖🏻‍♂️✨

最高のサ活を堪能させていただきました✨

水風呂もギンギンのグルシンで、身体中アマミを通り越して珊瑚みたいになってましたw

(※テントは、日頃お世話になってるので入ってません。)
イルミネーションギラギラの大通り公園見下ろす外気浴✨
もう目がわけわからんことになってましたw

サウナブーム真っ只中の世の中ですが、こーゆーイベントを積極的にやるって、とんでもなくエネルギーを使うと思う🧖🏻‍♂️🌿

まずは、各サウナの良い悪いではなく、やってくれた方々に心から感謝🧖🏻‍♂️✨

あぁ、昨日も最高のサ活DAY
口では色々言えるけど『やる、やりきる』ってすごいよなぁ🧖🏻‍♂️💭✨

本当にリスペクト🧖🏻‍♂️👌✨
芸森も楽しみ♪
モチベーションもアップ⤴️

マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんのサウナの街サっぽろ(SaunaCitySAPPORO)  サウナシティーサッポロのサ活写真

2021.11.28 21:17
マッスルサウナーさん✨仰る通り、この「Sauna City SAPPORO」を考案実行して下さった全ての方々に心から感謝ですね🧖‍♂️その通りだ‼️と同感しておりました。
やらないと良い部分も悪い部分も見えてこないですし、やる事に北海道のサウナシーンを盛り上げる効果になると思うんですよねぇ🧖🏻‍♂️✨
僕は貢献するぐらいしか今はできないですけど、貢献することも次のステップへの架け橋になるのかと🧖🏻‍♂️🌿
北海道は自然の外気浴や外の温度含めポテンシャルしかないと思ってます🇫🇮🌿w 日本のフィンランドですよw 自然はあっても外気の温度までは作れないですからねw
To:サ飯格別さん
共に知名度全く無しのローカル銭湯含め貢献していきましょ🤝🧖🏻‍♂️🌿
2021.11.28 23:45
マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨ マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんに37ギフトントゥ

マッスルサウナーさん✨一言…全力で御意しました‼️