サ活🧖🏻‍♂️
※2021.10.02
※普通にととのい過ぎてその日に書けない。
『SAUNA グリンピア』🌿

サ室:真っ暗な暗闇の中にセルフローリュウが堪能できるストーブがポツン。
ライティングや微かに聞こえる自然の音。
どこの施設とも比べようがない、特別な偏愛サウナを満喫。

水風呂:13℃ 深さもしっかり計算されていて男性ならしっかり肩まで浸かれる🧖🏻‍♂️
キンキンです♪

外気浴:ととのえ縁側の前に椅子が3つ
その他いろんな種類のベットやチェアが20個ほど
流石『ととのい』をフォーカスした施設。
初めてととのいの向こう側感じた気分でしたw

あぁ毎日最高のサ活DAY
汗腺緩みまくりで歩いてるだけで汗噴射🧖🏻‍♂️💦♪

マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんのSAUNA グリンピアのサ活写真

2021.10.03 18:49
マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨ マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんに37ギフトントゥ

マッスルさん‼️北海道から四国のとんでもない所に足を踏み入れましたね😊「シンととのい」の体験まで‼️そのマッスルさんの行動力にもう凄すぎて言葉にできませんので踊っておきます𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥
サ飯格別さん:ここまで来たら意地でも体験しにイキマス🧖🏻‍♂️🌿✨ ヘロヘロなんだかととのってるんだか、もうよくわかりません😂
サ飯格別さん:5時間の車で爆走はかなりしびれましたので、今からもう1発かましてきます🧖🏻‍♂️🌿
2021.10.03 21:24
マッスルさん ととのいからのととのいの更なる上のととのい😁Love & Peace & ととのい💪🏻✨多幸感で溢れていることでしょう🤤相当疲れていると思うので体調崩さないように🙇🏻‍♂️返信をありがとうございました✨
サ飯格別 サ飯格別さんに100ギフトントゥ

2021.10.05 06:17
マッスルさん 逆にこんなにも多くのトントゥを頂いてしまって申し訳ありません💦でも大変嬉しいです💪🏻✨もしかして?ととのってますか?笑ありがとうございます‼️