本日のサ活🧖🏻‍♂️
②『洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス』
月の湯編🌛
☆サウナシュラン2019☆

10分×1分×5分 1セット
12分×1分×5分 2セット
合計3セット

サ室:83℃ /湿度たっぷり/オートローリュウ/とにかく香りもオートローリュウも上品で、最高のサウニングができました🧖🏻‍♂️
座面もかなり考えられていて、どこに座ってもいい感じに輻射熱を感じるそしてスタイリッシュ✨
サ室の音楽も、アンビエント/環境音楽/chill out/ヒーリングのくくりで聴覚👂♪もかなりマインドフルネス😌状態に✨

水風呂:12℃ 芯まで温まった体には、気持ちよく入りやすく#ビシッとしめてくれる🧖🏻‍♂️💪🏼✨
※慣れてきた頃に天井から打たせ湯的な感じで水が『ザァ〜』っと落ちてきて羽衣を崩しにかかるw
最&高☺︎

外気浴:なんせ計算され尽くしたお庭が綺麗で、庭師ってスゴイなぁって💭✂︎🪴🌲🌿🍃🌱心から感じました。
※大分ととのってる…
心地よい風が体の産毛をピンピン立たせ『地球の愛撫🌏』を全身で感じる🧖🏻‍♂️✨

あぁ今日も最高のサ活DAY
上品だったなぁ☺︎
そしてシャンプーBAR最強でした。

マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんの洞爺湖万世閣 ホテルレイクサイドテラスのサ活写真

他4件のコメントを表示
2021.05.20 13:30
上品なサウナかぁ〜。行ってみたいッ‼︎私みたいな日頃は銭湯ばかり行ってるオッサンが行くと、腰が引けちゃいそうw
TCM TCMさんに37ギフトントゥ

是非機会があれば行ってみてください! 温泉の泉質もよく、本当にリラックスできますし、ビュッフェも楽しかったですよ🍴🥢 個人的な感想は、ホテルで働いている方達がもっとサウナシュランをとった事に対して、チャンスがきていると感じていない事がアンテナ不足だなぁって思いましたw ビジネスなので、もう少し敏感になってくれたらいいのにって🧖🏻‍♂️💭 サウナを備えている施設で、本気のところはみんなソコ狙ってるのに勿体なさすぎますw まぁ、それは置いといて是非🧖🏻‍♂️✨
TCM TCMさんに37ギフトントゥ

返信1件をすべて見る
マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨ マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんに37ギフトントゥ

マッスルサウナーさん 洞爺万世閣でキマッちゃいましたね😁サウナ旅お疲れ様でした♨💭北海道随所の素晴らしいサウナばかりで羨ましい限りです!マッスルサウナーさんの上品な文章に納得納得でした笑
サ飯格別様:本当最高でした🥲 コロナ禍で北海道/日本から出られない分存分に北海道を楽しんでおります🧖🏻‍♂️✨ 北海道って温浴施設沢山あるんですねw ワクワクが止まらない🧖🏻‍♂️✨
マッスルサウナーさん:コロナ禍じゃなかったらもっともっとワクワクさせてくれる温泉施設に足を運んでいたことでしょう☺️一刻も早い終息を願うばかりですね…お疲れ様でした!!
サ飯格別様:これからもガンガン働いて、全国各地🗾ガンガン行きますよー🧖🏻‍♂️💪🏼✨ フィンランド🇫🇮も、タイミングが合えば行きたいです! それには休みが必要ですがw いつになったら行けることやら😅
マッスルサウナーさん:一言…かっこいい😁全国各地もフィンランドも期待しています♨💭まずは休みですよね。私の職場に「半世紀に1度の大事な時期」って言って1週間以上の有給取って休んだ人は見たことあります!!笑
2021.05.21 06:04
マッスルさん、トントゥありがとうございます。そうね、皆んなバリバリ働いて休む時は休む。そして休みは好きな事にたっぷり時間を充てるってのが、最高よね👍