古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
最近、仕事で知り合った方を連れてテントサウナイベントへ。
初のテントサウナ、初の岩手県を大満喫してくれたみたいで良かった。
外気浴スペース新しくなってから初めて来た。
たしか前回来た時は工事中の時。
久しぶりすぎる古戦場。
テントサウナのほうは、
名前は知ってても初めましての方だったり、お久しぶりの方も集まっていて楽しかった。
15時からの漢方サウナでの熱波は新しいストーンに変わって、あきらかにロウリュ時の蒸発の勢いが強い。
つまり降り注ぐ熱さも強い。我慢できず途中退室。
強風で飛ばされたバケツを全力で止めに行ったラブリーともちゃんのファインプレーが今日1番ハイライト。
帰りは気仙沼BTBに寄り、海を眺め、石巻の活鮮料理ひらつかでからあげ&カニクリームコロッケ定食を食べて帰宅。
明日は春から大学生になる近所の子のお祝いで昼からスパメッツァに連れて行く。
竜泉寺もとい、スパメッツァは、
宮城の大学生の必修科目ですからね。
あんなに外気浴の庭部分広かったっけ?ってぐらい椅子の数も多いし開放感もあって良かったです!
まもなくこちらのほうも桜咲き始まると思います!いらっしゃる前にぜひご一報くださいませ〜
昨日はありがとうございました! ストーブが近いと熱がパワフルですね🔥 購入した古戦場うちわで今度は熱波お願いします!笑
本日はご参加頂きありがとうございました😊 これからも、楽しみなコラボイベントが できそうなので、またお願いします⭐️ 今日もいい日だっ❗️
ありが㌧です! ゲリラで招き入れていただきありがとうございました🙏🙏🙏
栞さんにオススメしたいと思っていたところでした! 夜も定食メニュー食べれますが、海鮮系メインでいろいろおつまみあるので、お酒飲める時に行くのがベストかと思われます!!
今日ランチに行ったら、やってなかった。 今度行ってみます。
揚子江かひらつかで悩み、ひらつか行ってみました! 今回食べた揚げ物どちらも美味しかったので他のフライも美味しそう。 あとはお酒飲める時に行きたいと強く思いました😂
ありがとうございました!! ふたつ目はヒノキのみです! ひとつ目のアロマのゼラニウムか、サイプレスがローズっぽく感じたのかも知れませんね💐
クエルボさん、ありがとうございました~✴️ バケツGET!は必死でしたよ💦すね痛めただけありました👍️お褒め感鯖です😂 次回は🌸…ですかね?!😏笑
こちらこそありがとうございました!! 名誉ある負傷ですね😂 日曜日は🌸行くんですが、予定が入っており、夕方ころに到着予定です😢
残念💦承知しました🙆♀️