【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【扇ぎ、扇がれ。】
19:30ころIN
ちょうど入り口で写真撮影中のラスボス氏と偶然偶然。
『今日は現金のほうが安いよ〜』とか、いつも声をかけてくれて優しい。
そして昨日もお会いした いずちゃんとも入り口でご挨拶。
20時回とゲリラの21時回ロウリュを受けた。
やっぱり青森ひば良い!
普段使ってるけど良さを再確認。タオルの残り香すら気持ちいい。
昨日扇いだ方に今日は扇がれる。
あれ?こんなこと前もあったなーと思ったら前回は安達さん。
その時はびこで扇がれた次の日にさくらの湯で扇ぎました。笑
炭酸泉ではTOMOさんとも前の飲み会ぶりに偶然。お風呂で会うのは初。
明日も朝早いし22時回は受けずに帰ろう〜と着替えまで終えて帰ろうとしたところで、
いずちゃんから声をかけられ急遽タオル回す側で参戦。
それを見ていた、同じく着替えまで終えたラスボス氏がまたサウナ待ち列に戻ってきてくれてました。優しい。
始まる5分前くらいに決まったのでワタワタでしたが、
受け入れてくれたスタッフの皆さま、そしてお客さまありがとうございました🙏
ラスボス氏からは風が来てないと喝を入れられました。サウナに関してはやはり厳しい。
忖度無い意見ありがとうございます。これも優しさ。
反省点が自分なりにしっかりあったので精進します。押忍。
そして他のお客さんからも声をかけてもらえて嬉しかったす!
本当励みになるので、自分もポジティブな言葉はどんどん伝えていこうと思いました😭
こちらこそありがとうございました🙏 県北エリアでもいずちゃんお呼びして何かできるように企画考えてみます!
受けに仰ぎとありがとうございました😊なかなかお邪魔できませんが次はさくらへ仰いでもらいに行きたいと思います😁まだまだ仰ぎの方は伸び代があると思います。頑張ってください!
トンキューです🙏 アウェイの中、盛り上げてもらい助かりました😭 シングルになる1〜2月ごろ、ぜひ水風呂チャレンジしにきてくださいね〜笑
クエルボさん、やまびこで扇がれたんですねー❣️たしかにポジティブな言葉がけ大事ですよねー。感謝の気持ちとか、いいなと思ったことは口に出していかないと伝わらないですもんね!お疲れ様でしたー!
トンキューです!急遽やらせてもらいました! 『ありがとう』と『ナイススタン』はどんどん口にしていこうと思いました😂
ありがとうございます! ガチととのいを2回もしたあとに扇いだのでヘロヘロでしたが楽しい乱入?コラボ?でした😂
サプライズ熱波ありがとうございました😊 今度はさくらの湯に仰がれに行きますね😁
ありがトントゥです!炭酸風呂でお隣偶然失礼しました😂 仙台からだと1時間ちょっとかかりますが、ぜひお待ちしてます🙏