久しぶりの古戦場

駐車場に車を停めてお店に向かおうと思ったら、
正面に停まった車からも人が降りてきた。
なんか見たことある顔だと思ったら、
なんとa.avenueさん。

平日の昼間に、しかも古戦場で偶然するとは。ビックリして鳥肌立ってしまいました。笑

夏は忙しかったので、
漢方サウナが出来てから初の古戦場。
楽しみにしてました。

早速、1.2セット目は漢方サウナ
とても良い熱さと湿度。
そして、あの立ちシャワーの場所にこんなサウナを作れるスペースがあったのかと思うほど、窮屈感も無く快適。

3セット目であのアツアツドライサウナも久しぶりに体感したいと思ってIN。
が、しかし、なんだかマイルド。
温度計も95度表示で、ロウリュしてもぜんぜんサウナストーンの温度が低いのかぜんぜん蒸発しない...
先輩ストーブが新入りのHARVIAストーブに拗ねてしまったのかと思い、ちょっと哀愁。

残りは3セットは漢方サウナでフィニッシュ。

この寒くなってきた時期の外気浴スペースの風よけ有難い。
漬物石ごとビュンビュン動くほどの強風だったけどおかげで凍えずに済んだ。

帰りにずっと欲しかったMOKUのLサイズ購入。
他の施設でも販売してたら買おうと思ってステイしてたけど、どこでも売っておらず、
今も使ってるMOKUフェイスタオルと同じく古戦場ver.をゲットです。

サウナ・クエルボさんの古戦場のサ活写真

キムチ納豆ラーメン 柳家 一関店

納豆キムチ味噌ラーメン

バランスの良い味。味噌、納豆、キムチと発酵食品の相性はやはり間違いない。

• 水風呂温度 20.1℃

他1件のコメントを表示
2022.11.16 22:06
討ち入りありがとうございました🏯⚔️✨
2022.11.17 00:29
サウナ・クエルボ サウナ・クエルボさんに37ギフトントゥ

凄い偶然でしたね。私も漢方サウナはまだ体験してないので、早く味わいたいです。
2022.11.17 08:39
ほんまさんのコメントに返信

漢方サウナの外壁にはしっかりとほんまさんの名前も刻まれてました。 CAMP FIREの賛同者の皆さんのおかげで良い汗をかかせてもらえました🙏
2022.11.17 08:43
汗蒸幕からの古戦場とは流石です! 男女だったらお互い恋に落ちるレベルの偶然でしたね。笑 タオルはこの前キュアで渡そうと思ってて渡しそびれてしまってたので、昨日渡せて良かったです🤝
2022.11.17 08:52
サウナ・クエルボ サウナ・クエルボさんに37ギフトントゥ

古戦場の漢方サウナ、イイですよね。柳家のラーメン、麺の腰が独特で好きです。
2022.11.18 13:39
かつひささんのコメントに返信

ありがトントゥです🔥 漢方サウナ。なんでしょうあの心地良さは。熱いけど嫌な感じがしないサウナって気持ち良いですよね。