YoungBoyTsuyopon

2024.07.09

日中の酷暑に疲弊し。

散々汗をかいた1日だった。

しかし、私達はそれでもサウナへ行く。

暑さは嫌いだが熱いのは好きだ。

だがしかし、こんな私達でも正常な感覚を持ち合わせている。

この時期になると、とにかく水風呂が恋しい。

ルーティンはこうだ。

まず水シャワーで洗髪と洗体を済ます。

次に水風呂→サウナ→水風呂→外気浴

このルーティンがとにかく気持ち良い。

さらには今宵は恒例のSSK氏による爆風HappyロウリュMonday。

爆風ロウリュ後にSSK氏によって水風呂に投下される幾多の氷が史上最大に気持ち良い。

空前絶後の気持ち良さだ。

くぅ〜ぜんぜつごの〜きもちよさっ!!

そんな訳で熱い夏がやってきた。

いや正確に言えばまだ梅雨だ。

毎年夏を待ち侘びているミスターサマーな私でも本格的な夏の到来が怖いくらいだ。

私は今日も灼熱のアスファルトに手を当て地球に問いかけた。

「おいっ。地球。一体どうしちまったんだ。梅雨を忘れちゃいないかい?梅雨は大嫌いだけど、梅雨があるから皆夏が大好きなんだ。梅雨なくして最高なサマーはないんだよ。今すぐこの灼熱のアスファルトに雨を降らしておくれ。」

私は切に願う。

梅雨の到来を。

因みにだが、今日のサウナ室ではT.M.RevolutionのHIGH PRESSUREが流れていた。

私も奇遇なことに日中、太陽の光を一身に浴びHot Limitのフィフス・エレメントみたいな格好をしながらHIGH PRESSUREを振り付きで明治通りで歌っていたので、キモチハツタワルんだな〜。以心伝心なんだな〜っと思った次第で御座います。

今日もSSK師匠にマッドリスペクト。

それにしても今日の日中はドキドキしたよ。

だってHot Limitのフィフス・エレメントみたいな格好で明治通りを風を切って歩いていたんだから。

危うく札付きになるとこだったけど、時代は確実に私のハイセンスなファッションに追い付いて来たね。

One Love.

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

若鶏の漬けこみ唐揚げ

ママの唐揚げが世界で1番好きだけど、もしかしたらAKCの唐揚げが1番好きかもしれない。ママごめんね。

2024.07.09 02:31
フィフスエレメント‼️懐かしいですねっ😆✨
2024.07.10 17:21
みゃーびさんのコメントに返信

懐かしいですよね笑笑 幼き頃、世界も知らずミラ・ジョヴォヴィッチと言う名がなんかツボでした。因みに映画は見たことありません笑笑