YoungBoyTsuyopon

2024.06.10

歩き疲れてしまった。

昨晩は関内から弘明寺にある妻の実家まで歩いた。

そして本日は妻は2日酔い。息子はパパとは遊びたくないという。

そんな訳で暇を持て余した絶好調の私は1人で横浜観光をすることにした。

弘明寺から石川町まで歩き※スマッシュ系ハンバーガーを食べて大感動。
※鉄板の上でお肉を潰してカリカリに焼いたパティのハンバーガー。パティの厚さは3mmながら凝縮された肉のUMAMIが楽しめる。

あまりに美味いもんだからステッカーまで買ってしまった。

その後は孤独の中華街→孤独のみなとみらい→孤独の横浜スタジアム→孤独の帰宅

歩き疲れたミスターロンリーは膝が痛くなり19時に就寝。そして22時に起床からの寝起きワンツーで2日連続の満天の湯へ。

全てはこの足の疲れを癒す為。

まずは不感炭酸泉で15分身体を癒す。
竜泉寺の湯の地獄の黙示録には炭酸泉には15分間入るのがベストと書いてあったので、それ以来素直だけが取り柄の私はそのリコメンドを忠実に守っている。

その後は大好物のフットパンチでこれでもかと足裏を刺激。

それでも足りないので電気風呂で足裏、ふくらはぎ、太腿を強烈に刺激。

お陰様で下半身は完全にととのった。

あとはサウナでダラダラと過ごそう。

サウナは3セットした訳だが、3セット目を終えようと立ち上がるとTVには私の大好きな広瀬すずのCMが流れていた。

因みにだが私はサウナに来ると広瀬すずとの妄想デートを嗜んでいる。

これは煙草や酒と同じ様になかなか中毒性があり辞められないとまらない。

そんな私は大好きな広瀬すずのCMに目を奪われ立ち止まった。

なんかとってもふっくらしている広瀬すず。

それはそれで人間臭くて素敵だった。

そんな時だTVに映る広瀬すずを凝視する私に若者が話しかけてきた。

「なんなんですか?」

あ〜っ、どうやら私の後ろに人がいたようだ。
まるで私は若者を見ていたかの様…

「すみません。広瀬すずのCMに目を奪われてまして。決して睨んでいた訳ではありません。」

そう言いながら私はTVを指差した。

若者「こちらこそ、すいません。なんかすごい睨めているのかと思い。」←素直な子だ。

私「いえいえ、こちらこそ申し訳ない。」

そして2人は笑い合った。

水風呂でも思い出し笑いで笑い合った。

こんな出会いも悪くない。

もしまた私が君と再会することがあったら、その時は遠慮なく私のことを「おすずさん」と呼んで欲しい。

因みに満天の湯を出た時には日付は変わり6月10日になっていた。

この流れはもしかしたら広瀬すずの誕生日かな?っと思い調べたら、いとうあさこの誕生日だった。

Love.

YoungBoyTsuyoponさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

CENTRAL BURGER SHOP

Smash Cheese

数々のハンバーガー屋さんを巡って来たが過去1で美味かった。因みに過去1は複数あるので悪しからず。

2024.06.10 09:05
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

素敵な出会いにリスペクトギフトントゥ😍
2024.06.12 12:22
まる泉さんのコメントに返信

ありがトントゥ!!もう顔も覚えてないけど笑笑
2024.06.10 11:00
最後まで読んでしまった。素敵な出会いと若い仲間。いいですねー。 野田さんじゃないの?
2024.06.12 12:23
チョキさんのコメントに返信

ありがとうございます笑笑 野田クリスタルだったら嬉しいんですけどね笑笑 クリステルならもっと嬉しいんですけどね笑笑
2024.06.10 19:20
本当につよぽんはいろいろと面白い😊 わたしもおすずさんと呼んでいいですか?😂
2024.06.12 12:24

次回から「おすず」と呼んで下さい!! 光栄でございます!!