YoungBoyTsuyopon

2024.04.30

今日は私にとっての週1のご褒美Day。

私は月曜日の19時30分から行われるSSK氏による世界三大エンターテイメントのひとつである爆風ロウリュに足繁く通っている。

だがしかし4月29日18時30分頃に息子が体調を崩し妻は「病院に連れて行きたい。」と私に懇願した。

私は当然の如くサウナに行く準備をしていたが、サウナより当たり前に家族が大事なので無我夢中で車を走らせ病院に行った。

診断結果は幸い特に異常はなく大事には至らなかったが、私はサウナには行かないことにした。

家に帰ると息子はスヤスヤと時より咳をしながら寝てしまった。

私は思った。

「暇だ。」

そんな訳で心がナミブ砂漠より広い妻の了承を得て21時にAKCにin da house。

今宵の目的は爆風ロウリュではなく22時からの静寂ロウリュだ。

大広間でいつものメンバーと談笑した後、22時にサ室に入ると小泉今日子の「あなたに会えてよかった」が流れていた。

こっこれは、私が先日サ活に書いたSSK氏にボツにされたリクエスト曲。

その後もボツ曲達のオンパレード。

そしてSSK氏は言った。
「3分後に何かが起こります。」

3分後…

ティンティンティンティンテロティンティン♫

こっこれはJ-POP史上最高の1曲とも言われるPerfumeのチョコレートディスコ。

私がサ室で1番聴きたかった曲であり、SSK氏に3年間リクエストし続けた曲だ。

私は感極まって心の奥底で「ヤスタカー!!」と叫んだ。

私は誓った。

クラブで中田ヤスタカ氏に偶然し「写真一緒に撮って下さい。」っと勇気を振り絞って言ったのに「マネージャーを通して下さい。」っと意味不明な返答で軽くあしらわれた過去の苦い記憶を忘れようと。

ヤスタカ最高だぜ!!

そんな訳で今宵のセットリストは以下だ。

・あなたに会えてよかった/小泉今日子
・慟哭/工藤静香
・もう恋なんてしない/槇原敬之
・卒業/尾崎豊
・チョコレートディスコ/Perfume
・Sauna Song/DISH
・Go Go Heaven/SPEED

上記全て私のボツリクエスト曲。

最高だぜ。SSKさん!!

そしてフィナーレは15の夜。

あれっ!?これはリクエストしてない。

不敵にサ室で笑うおたんぴ君。

最後はどうやらおたんぴ君のリクエスト曲。

最高にととのいました。

サウナ後は久し振りにおたんぴ君と煙草吸いながら語り合えたし最高の夜でした。

いや〜サウナっていいもんですね〜。

爆風ロウリュもいいけど静寂ロウリュも最&高!!

たまには遅く行くのもアリですね。

One Love.

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ちゃいなハウス

餃子

色々な種類の餃子があって摩訶不思議アドベンチャー。

2024.04.30 18:15
SSKさんの選曲の幅の広さと良さに昨晩も感動したんですが、つよぽんさんのプロデュースだったんですね👍今まで聞いた中で最高の尾崎豊でした!チョコレート🍫も👍
2024.04.30 22:35
bambさんのコメントに返信

bambさんもいらしたのですね。よく偶然しますね笑笑 今度こっそり声掛けて下さいね笑笑 プロデュースだなんてとんでもないです。ボツにされた曲達を何故か一気にかけてくれたんです。あとドサクサに紛れて以前採用してくれたマイラバもかかってました笑笑 チョコレートディスコはもう最高ですよね🍫
2024.05.01 01:15

マイラバも、たまらなかったです😂。きーせつのなかでー、となんでサウナのなかで刹那い気持ちにならないといけないんだ、と😆でも、よかった。選曲でトトノイマシタ👍