湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ロウリュウ姉妹ラスト公演。
最高だった。
泣いてしまった。
泣かないなんて無理無理無理無理。
21時回の最後のロウリュウ姉妹による爆風ロウリュウが始まる前にサウナ室内ではキョウちゃん、サッちゃん、はるちゃんの最後の挨拶があった。(キョウチャンはまだ引き続き爆風ロウリュウをやって頂けるのでロウリュウ姉妹としては最後の挨拶。)
その口上の中でサッちゃんは言った。
「つよぽん泣かないで下さいね。ファンを公言してくれた第1号ですからね。」
そんなこと言われたら涙が出ないはずがない。
私は思った。
ああ今日は泣いて良いんだ。
涙が止まらなかった。
そして私は人知れずサウナ室内で泣いていた。
今でもラッコパークの前日に「てるてる坊主」を作ってくれたことは忘れないし、一生忘れることはないだろう。
ロウリュウ姉妹は愛されていた。
その証拠に今日は私が知る限りのいつも見かける常連さん達のほとんどが集結していた。
終いには入場規制&水風呂に水がない。
最後の21時回は異様な静寂の中で始まったが、それは嵐の前の静けさだった。
最後ロウリュウ姉妹が去る時にはサウナ室内には「ありがとう。」「ロウリュウ姉妹最高!!」などの人々の感情剥き出しの素敵な歓声がサウナ室内にはどよめいていた。
皆、叫ばずにはいられなかった。
感情のコントロールなど出来るはずがなかった。
それは特別な特別な時間だった。
過去から始まり今日までのロウリュウ姉妹の功績は偉大だ。
勿論、サウナ業界という狭い世界の話だが、彼女等は確実に偉大な爪痕と私達にかけがえのない瞬間を与えてくれた。
私が知るのはサウナ室でのロウリュウ姉妹のことだけだが、ここまでに至るには多大な努力があってのことだろう。
私はロウリュウ姉妹ファン倶楽部会員No.00として最後に言いたい。
ありがとう御座いました!!
私がここまでサウナにハマれたのはロウリュウ姉妹のお陰です。
次のステージでも頑張って下さい。
そして1年に1回でも良いので、また爆風ロウリュをやってください。
だから「さよなら」は言いません。
いつかまた逢う日まで。
本当にこの大切な時間が大好きだった。
2回目の青春が終わった様な感覚です。
ロウリュウ姉妹Forever!!
ロウリュウ姉妹は永遠に不滅です!!
ありがとう。
何回言っても足りないよ。
One Love.
コメントありがとう御座います!!めちゃくちゃ嬉しいです。noteまで見て頂けてるなんて大感謝です!!是非こちらこそ、ご挨拶させて下さい。なんかすごくハッピーになりました!!
キモがられなくて良かったです笑 こちらもハッピーになり、3700トントゥ送ろうとしたら上限500なのですね。気持ちは3700送ってます。笑
ありが500トントゥです!!キモくないっす。光栄です。偶然した際には必ずお声がけください!!