YoungBoyTsuyopon

2023.01.22

私の子供はまだ3才だ。

それなのにパパときたら2022年は173回もサウナに行ってしまった。

私は恐らく子供が3才界隈のサウナーの中ではサウナに行きまくっている方だろう。

多分トップクラスだ。

これは自慢ではない。恥じるべき現実だ。

私は妻が息子を寝かしつけ始めると「そろーりそろーりサンティアゴ・ソラーリ」と家を出る。

妻が子供を寝かしつけ始めてから家を出るのならまだ良い方だ。

以下に私の重罪をまとめたい。

・家族旅行のホテルはサウナ付きをリクエストする。

・家族で地方に行った時にサウナに入れないと損した気分になる。

・横浜のサウナに行きたいからほぼ毎週末、妻の実家に泊まりたがる。

・サウナに行きたいが故に掃除洗濯食器洗いは積極的におこなう。

・海外旅行が趣味だったが、もはや海外なんてサウナに行けないから国内旅行に行きたいと実は思っている。

全てがサウナ中心だ。

私が家事を頑張るのも日中は息子と全力で遊ぶのも妻への後ろめたい気持ちを軽減したいが為だけの行為だ。

私はいつも罪悪感を胸に抱きながらサウナに来ている。

そして今宵も私は妻が息子の寝かしつけを始めたと同時に家を飛び出した。

今日の目的地はYYT。LINEのクーポンが当たったのでせっかくだから使いたかった。

サウナに行きまくっているのでサウナ代を少しでも節約しないと多分いつか妻からサウナ禁止令が出るので私は必死だ。

因みにYYTのサ室はリニューアルされていて綺麗だった。サ室に入った瞬間明らかにサ室が明るく感じたのでよくよく辺りを見渡すとサ室が新しくなっている事に気付いた。

水風呂は12℃で水風呂に入ったら外気浴は出来ない世界観。勿論私は内気浴でととのった。

サ室で流れるTVプログラムはNHKの探偵ロマンス。これがなかなか面白く見入ってしまった。

あとサ室で一緒だった40代の方と退館のタイミングが同じだったのですが、奥様がスレンダー美女でさらには車がゲレンデだったので絶対お金持ちになってやろうと決めたTonight!!

抱きしめてTonight!!

プリウス最高っ!!(負け惜しみ)

P.S

なのでいつも「サウナに行かせてもらっている。」という感謝の気持ちを常に持ってこれからもサウナに通いたいと思いました。

One Love.

YoungBoyTsuyoponさんのヨコヤマ・ユーランド鶴見のサ活写真

とんかつ勝 上大岡店

スタミナかつ定食

ミシュラン掲載店のとんかつは口に入れた瞬間溶けました。まさにMelty Love❤️

2023.01.22 05:15
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに5ギフトントゥ

nice sauna boy!
2023.01.22 21:46
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがトントゥです。ナイスサウナボーイツヨポンに改名します👍
2023.01.22 09:08
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

いやはや同感ですよー😅このサ活も今度コピペさせていただきます🤣w
2023.01.22 21:47
takadamiannutsさんのコメントに返信

ありがトントゥ!!昨日はタカダさん来てたし超行きたかった!!コピペ是非是非笑笑
2023.01.23 09:03

PS に心打たれましたトントゥ🍀👍 つよぽん家に幸あれ。
2023.01.23 23:09

ありがトントゥです。常に感謝です。本当に夜な夜なサウナに行かせてくれる妻に感謝です。一回も文句言われたことありません😂
2023.01.23 23:08
ありがトントゥです!!教師びんびん物語!!僕も絶対アルファロメオのステルヴィオ乗ります!!今のところ帰る予定はありません!!