YoungBoyTsuyopon

2022.11.04

この世界には幾億通りの星が存在する。

夜空を見上げれば数え切れない程の星々が今日も私達の生活に光を灯している。

サウナ室に入ればテレビには芸能界という華やかな世界で光り輝くスター達が映し出されていた。

そんな中、早速1セットを終えるとサウナ室入口からは行列が連なっていた。

私も図った様にその行列に並び、21時を待つ事にした。

そして21時丁度にショータイムが始まる。
BGMは久石譲。

本日のゲスト熱波師はサウナ界という小さな世界ではあるが、とてつもなく熱い世界で燦然と輝く星であるスター諸星さん。

サウナ室ではスター諸星さんがヴィヒタをバケツの水に浸けてはサウナストーブに水を落としていった。

静寂のサウナ室。

ヴィヒタから滴る水の音がとにかく心地良かった。

そして、スター諸星さんは束ねたヴィヒタを用いて丁寧に振っては熱波を撹拌させた。

ヴィヒタの葉と葉がぶつかり合ってはサウナ室に美しい音色が奏でられていた。

熱い、気持ち良い、それだけじゃない。

聴覚までもが大満足。

….

ごめんなさい。

突然ですが、睡魔が襲ってきましたので、
この後は簡潔に。

スター錦野さんはその後はタオルで熱波を届けてくれました。

スタイルは真面目そのもの。

好印象そのもの。

好青年。

大満足。

そして、スター錦野さんの後にはロウリュウ姉妹による爆風ロウリュ。

超贅沢。

これはつまりですね。
分かりやすく説明したいので下記をご参照下さいませ。

・LINKIN PARKの後にLIMP BIZKIT

・EMINEMの後にDr.Dre.

・ブリトニースピアーズの後にクリスティーナアギレラ

・松井秀喜の後にイチロー

・長嶋茂雄の後に王貞治

・カズの後に中田

ジーコ
「ヤナギサーワ、タマーダ、マキ!!」

日本国民

「ワオっ!!」

そんな訳でスター諸星最高っ!!

ロウリュウ姉妹最高っ!!

本日は壊れそうな物ばかり集めてはガラスの十代に浸れました。

まさにしゃかりきコロンブス!!

そんな訳で最後に一言。

「押切もえの後に蛯原友里!!」

そんな世界観でした。

サウナ最高っ!!

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

弘明寺丿貫

煮干ラーメン

厚木からは離れていますが弘明寺でラーメン食べてからライドオンしました。最高でーす!!

2022.11.04 06:14
途中からスター錦野❓️🤔 スター諸星さんの後に姉妹にもやって頂いたなんて贅沢で羨ましい~😆✨🔥💨
2022.11.04 23:27
himakoさんのコメントに返信

すごく良かったです。贅沢でした。因みにスター錦野は無意識です。かなり眠かったので潜在的にスター錦野にしてしまった様です。面白いので直しません笑笑
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

昨日は偶然スレ違いでしたが、ありがとうございました😊 情報通り少し前から並びスター錦野いやスター諸星さん、最高でした😭👏✨ そして、「押切もえの後に蛯原友里」来ました👍 丿貫も美味いですよね。煮干し好きにはたまりません😁
2022.11.04 23:30

ありがトントゥです。受けれて良かったです。スター諸星さんの演目が全部終わらないと誰も出て行かないので、並ばなかったら絶望でしたよね笑笑 前にほっしーさんに教えて頂いた町中華のお店もう一度教えて頂けませんか?

別所中里台41-9の中華ダイニングたくみです🖐 魅力的なメニューが多いので目移りします。ぜひ行ってみてください😋
2022.11.05 23:40

ほっしーさんありがとうございます!!スクショしました!!近日中に必ず行きます!!楽しみです❤️
2022.11.04 18:28
スター諸星で光GENJIを思い出しました笑笑🤭
2022.11.04 23:32
タマネギさんのコメントに返信

そうなんですよ。僕もスター諸星となると光GENJIしか思い付かないんですよ。もうローラースケート乗ってスターライトしたいです笑笑