YoungBoyTsuyopon

2022.03.18

サウナデビュー付き合います。

前職のクライアントだった方が突然「サウナデビューしたい。」と連絡をくれた。

彼は私よりひと回り以上の歳上だが、お互いヒップホップ好きという共通の趣味があり最初はコンサルタントとクライアントという立場だったが、いつの間にか飲み友達になり、さらにはヒップホップのライブに行ったり、ヒップホップのイベントまでオーガナイズする様になった。

因みに彼は私のハワイ挙式にまで来てくれた。

そんな彼がサウナデビューしたいというのだから紹介すべきはただ一つ。

AKC一択だ。

浴室では話せないので、私はとりあえずサウナのルールをサ飯を食べながら大広間でレクチャーした。

これに関しては皆様はご存知なので割愛する。

因みに彼は私にスタミナ肉玉ライスを奢ってくれたのだがサウナーの友人達は私より歳上の方がほとんどなので、よく入館無料券をくれたりサウナグッズをくれたりするのだが、それに関しては息子が2才で現在人生で1番貧乏な期間の私は超絶にありがたいと思っておりますので、この場を借りて御礼申し上げます。お陰様でサウナグッズに関してはほとんど買ったことがありません。

優し過ぎるよサウナー友達!!

そんな訳でホテルでしかサウナに入ったことがない友人の感想を以下にまとめます。

・サウナってこんなに凄いの?蒸気が熱い。しかも102℃。俺の人生で確実に1番Hottestなモーメントだったよ。

・サウナが熱いから14.6℃の水風呂でも入れたよ。人生で初めて水風呂に入れたよ。ヒャッハー気持ちいい。

・外気浴気持ち良いねー。分かってきたサウナの良さが。いやこういうことなんだね。体験しないと分からないね。

彼はサウナデビュー戦で7セットをこなした。

因みに前回友人(20代)のサウナデビューにAKCで付き合った際は、友人は3セットして「限界」と言い残し去っていったのだが彼(50代)は7セットを私と共にこなした。

才能アリ。
彼は私に尋ねた。

「次はどこに行けばいい?」

私は答えた。

「爆風ロウリュウをここで受けるか、アーバンスパが良いかもしれません。奢ってくれれば付き合いますよ。」

私は気付いていた。
彼の車がレンジローバーからアルファロメオ・ステルヴィオに変わっていたことに。

付き合います。
次も付き合います。

だから投資だと思って奢って下さい。

偽善でも寄付は大事です。

私はお小遣いの半分をウクライナに寄付したので今月はあまりサウナに行けません。

だから奢って下さい。

世界平和を祈ります。

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

スタミナ肉玉ライス

Oh Yeah!!感想はまさにOh Yeah!!ひき肉最高。

2022.03.18 07:10
先日、代車でステルヴィオ乗りました。人生観が変わる素晴らしい車でした🚗この車に乗れるその方は余る程お金持ってますので遠慮なく奢って貰って下さい✌️
2022.03.18 23:55

ゆーいちろーさんも乗れますよ!!絶対買えますよ。僕は一生中古のプリウスです😭夢はいつか新車のプリウスが欲しいです笑笑
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに79ギフトントゥ

2022.03.18 23:56

なんかいつもありがとうございます笑笑 ありがトントゥです!!
2022.03.18 08:09
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

1ヶ月後、ベンチでシークヮーサーを飲むご友人の姿が!!(預言者)
2022.03.18 23:57

ありがトントゥです。さすがにそこまでにはなりませんよ笑笑 シークワーサーの方はレジェンドですからね笑笑 逸材ですよね😍
2022.03.19 00:17
つよぽんさんの人柄とご案内(古い言い方🤪💦)がとっても良くて、ご友人の方もより一層楽しめましたね☺️いっぱい甘えていっぱい楽しんでください🤣 私も明日スカイスパデビューします😁 お願いします🤣🤣🤣
2022.03.19 08:26
ゆかりんごさんのコメントに返信

そうですね笑笑 歳がかなり上の方なので遠慮なく甘えたいと思います笑笑 まあ私も30超えてるのでちゃんと稼がないとですね。因みにスカイスパは実はまだ未体験ゾーンで行ったことないんです笑笑 三連休満喫して下さい。