YoungBoyTsuyopon

2022.01.30

本日のサ活は2本立て。
前半後半 yo check it out yo.

つまりはつまりCDシングル2枚同時発売!!
like「誘惑」と「SOUL LOVE」。

つまりはつまり「となりのトトロ」と「火垂るの墓」の同時上映。

ではLet’s get started!!

PART 1
上野ステーションホステルオリエンタル2

妻が実家へ帰っている週末。
私は何処か行ったことがないサウナへ行きたかった。twitterでそんなことを呟くと、ENCさんから「北欧に行こう。」っと、お誘いを頂いたので私はお洒落をして東京へ繰り出した。

ベストサウナハットでサウナマットを新調してから高田馬場へ。ホイッスルカフェへ行きホイさんとサウナトークをしながら美味な茄子とベーコンのクリームパスタを頂いた。

「北欧楽しんでー。」

ホイさんに見送られ私は徒歩で上野まで歩いた。全てはサウナをより一層気持ち良くしたいが故だ。

道中、神楽坂にあるENCさんのお店にも寄り息子へのプレゼントを購入。

2万歩も歩いていた。
さすがに歩き疲れた私だが時計を確かめるとまだ17時。待ち合わせは19時30分だ。

そんなあまりにも早く着き過ぎて路頭に迷っている私の前に現れたのが煌びやかなゴールドの看板だった。

噂には聞いたことがある施設。私はこれからサウナに行くが、まだまだサウナの時間まで余裕があるのでサウナで時間を潰すことにした。

煌びやかな看板とは裏腹に浴室は小さく昭和の薫りしかしなかった。ギャップがゴイスーです。こんな未来は想像していなかったよ。

なんか凄いラグジュアリーな何かを想像していたよ。

サ室は綺麗だった。サブリミナル効果かもしれないがゴールドに輝くサ室に見えた。素直だけが取り柄の私は完全に煌びやかなゴールドの看板に洗脳されてしまっていた様だ。

粋なIKIストーブからは15分に一度十分な程の水が堕ちていった。

気持ち良かった。

18時になるとアウフグースのアナウンスがあったので私も入ろうとしたがスタッフに止められた。

「予約制です。リストバンドがないと入れません。」

私は通りすがりの一見さん。何も調べていなかった。あれだけ混んでいた浴室には誰もいない。私はリクライニングチェアに座り遠い目で上野の街を見届けた。

静寂だ。
電車の音がガタンゴトンと優しく私を包み込む。
そんな時だ。
スタッフの方が私に声を掛けてくれた。

「あと2名いけますよ。」

続きは画像で。

YoungBoyTsuyoponさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

Whistle CAFE ホイッスルカフェ

茄子とベーコンのクリームパスタ

最高だった。なんか良く分からないけどママの味がした。

家出サウナですね! 2万歩歩いた後のサウナは気持ちよさそう!
2022.01.30 16:37

家出サウナ笑笑 歩け歩けサウナ皆様でやりませんか?笑笑 きっと気持ち良いですよ。
2022.01.31 15:32
よかったです!入れて🤣天井低い最上段のアウフ!恐怖心いっぱいで楽しいですよ🤣
2022.02.01 00:43

アウフ以外では最上段何回か楽しみましたが天井の低さは秀逸ですよね。楽しかったです笑笑