YoungBoyTsuyopon

2021.12.25

メリークリスマスエブリワン。

遂に来たね。
今年もクリスマスがね。

でもね、私はクリスマスより年末年始が好き。だから普通にサウナに行くよね。

すげークリスマスイブを意識してサウナに行くよね。

車内のBGMはラストクリスマスからのTATSURO YAMASHITAからの戦場のメリークリスマスからの何故かenergy flow。

プレイリストだって作っちゃってるからね。

でも昨晩作ったプレイリストの存在なんて忘れてDr.Dre聴いて頭ガンガン振ってKZNYに来ちゃったよね。
車なんてグワングワンに揺れてロウライダーになった気分でしたよ。(エコカーに乗ってます。)

いやーDr.Dreって最高ですねー。

そんな訳で横浜のブロンクスと名高い葛ニューヨークにクリスマスイブにやって来ました。

館内もクリスマスの音楽が流れていて、これでもかとクリスマスを意識しながらサ室に入るとMステが放送されていました。毎年思うんだけどMステのクリスマスSPってもはや紅白より豪華メンバーだよね。

今日のサ室の温度は96℃。
BGMはL'Arc〜en〜CielのWinter Fall。
良いね良いね。熱波とWinter Songの絶妙なコントラスト。次々と豪華アーティストが出演するから毎セット12分も入れちゃうクリスマスマジック。

水風呂は6回目の訪問にして初の14℃で超気持ち良い。

いやーKZNYって良いですね。

あとね今日は低温サウナ(73℃)でホームアローンがやってたから初めて長い時間いたんだけど、めっちゃ良いね。

じんわりと汗をかきながらホームアローンを堪能してからの14℃の水風呂へDive to Blueしちゃったからね。

もうね思わず「ウエッサーイ。」ってKZNYで叫んじゃったからね。
これNYではご法度だから気をつけてね。

絶対にNYで「ウエッサーイ」とかアホみたいにComptonの帽子被ったら駄目だからね。Comptonの帽子を被ってる不良少年達に伝えたい。それ絶対にアメリカで被ったら駄目だよ。もはやロスでも駄目だし、NYでは尚更駄目。超デンジャー。早くその帽子おじいちゃんにあげなさい。

そんな訳で本日は、Comptonと書いてある帽子を被っているおじいさんがいました。

多分、孫から貰ったんだね。

あとサウナにベトナム人がいたから外気浴中に話かけたらやっぱり名前はグワンさんでした。

ドク!!

YoungBoyTsuyoponさんの湯あそびひろば 葛の湯のサ活写真

2021.12.25 06:02
良い感じですね🎶ここ♨️ え?なんでロスでもダメなの?😆
2021.12.25 18:18
takadamiannutsさんのコメントに返信

葛の湯オススメDEATH。日本人がロスでコンプトンはあいつJAPのくせにコンプトンをレペゼンしやがってふざけんな!!ってなります。
2021.12.25 18:29

おぉー☺️そゆことですね👍当時社会現象半端なかったみたいですもんねNWA🎶
返信1件をすべて見る
2021.12.25 11:14
KZNYって書くとめっちゃカッコよくなるね🤣
2021.12.25 18:19
hontakuさんのコメントに返信

そうなんですよ笑笑 結構銭湯なんですけどね笑笑
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ