YoungBoyTsuyopon

2021.09.27

ナイストゥーミーチュー足利のラッコちゃん🦦

普段は厚木のラッコちゃんを愛でている私ですがたまには違うラッコちゃんを愛でたいと思い遠路遥々よっこらっせ。

足利まで車を走らせました。

足利のラッコちゃんはまさにバブルへGOの世界観で複合型温浴エンターテイメントでした。

運動も出来ればキッズスペースもある。
さらにはさらにムービーコーナー、卓球コーナー、ゲームコーナーetc

息子が大きくなったら家族で訪問したい施設リストに加わりました。
(今のとこ駿河、石和健康ランドがリストin。)

もうね。
こういうの。

求めていたのはまさにこういうキラキラした世界感。昭和っていーなー。バブルっていーなー。そういった世界を私も体験してみたかったなー。

そんな高揚感をいきなり感じながら脱衣所へ。なんかクラブみたいな照明かつロッカーは完全に水族館スタイル。

私はカクレクマノミのロッカーでした。

サウナは高温サウナ92℃、塩サウナ68℃、極冷サウナ15℃。

あと個人的に嬉しかったのはプールね。

サウナで酩酊とした後にプールにプカプカと浮かぶのが私の大好物。

プカプカと浮かんだ後は計100mは平泳ぎかましたよね。

「超気持ちいい!!」

いやーもうジュリアナ東京かってくらい踊り狂いたかったよね!!

我慢したけどね。

さらにね。
ジェットバスの水圧がやべーのよ。

私ね。ジェットバスの水圧命的な世界観で生きてるから計10分脇腹のワガママセルライトをいじめていじめていじめ倒してやりましたよ。
(追記。翌日わき腹筋肉痛ワンツー。)

昼飯の佐野ラーメンなんてイチコロで葬ったね。

あとね塩サウナね。
塩に薬草が混じってるの。今日はよく分からないけどエキナセアって薬草だったんけど身体から毒素が全部放出されたよね。

これ多分なんだけどね。
何でも気の持ちようじゃん?

うん俺マジで体内超クリアクリーン。

でね入館する時に見たんだけど女性側にはコラーゲンバスがあんだって。
写真で見る限りだとバス内が妖艶なピンク色に染まってるの。

行きてー。

女風呂行きてー。

コラーゲン浴びてー。

ピンク色に染まりてー。

そのまま紅まで染まって閉ざされた愛に向かって叫び続けてー。

よしっ再訪決定。
来世は広瀬すずに生まれ変わってコラーゲンバスを体感しよう。

そんな訳で川柳で締めたいと思います。

ちんちんを
おまたにはさんで
女湯へ

あれっ俺男だっけ?女だっけ?

YoungBoyTsuyoponさんの足利健康ランドのサ活写真