Big Town

2021.05.02

大型連休の日曜日ノンビリ過ごしに17時50分に入館する🏢🏃

厚木市は神奈川県の蔓延防止で😲大広間の営業が1時間早くなり20時までになった。酒も提供は終日ダメだ🍺❎その為日曜日のビンゴの時間が早まり18時15分となった😲

速効で浴室に向かい🛀🏃18時のロウリュウ姉妹の爆風を1セット浴びて🥵火照った身体で大広間へ向かう🏃

コーラダブルを飲みながら🥤いつも見かける年配客中心のビンゴ大会15枚で1500円投資したが…残念なから入館無料券をゲットならず…😭だが当たりそうで🎯当たらないもどかしさがたまらない…😁またやると思う😅

ビンゴの後に、軽めにざるそばとチャーハンを食べて😋20時の本日2回目の爆風リョウリュへフル参加だ🔥

満員のサウナには🈵厚木の顔再びロウリュウ姉妹と👩👧はるちゃんの👩ピチピチギャルズ3名が登場😍
ミントのアロマをかけて🌱爆風開始だ!1人3セットを浴びせて熱い…🥵
ロウリュウ姉妹のブロワーの風でサウナハットを吹っ飛ばされたサウナーさんもいたほど強風だ👲
サウナを出ると🏃🚪第2部の待ちの列にピックリだが😲❗3人の美女達が💕入れ替わり爆風を放ち全員水風呂で昇天👼
30分程爆風が続き😵💦気持ち良かった~😆外気浴中も🍃うちわでクールダウンで扇いでもらい最高ですよ~😌

サウナと風呂の後は♨️4階のクライナーでマッタリ過ごし気持ち良い😁テレビでは📺懐かしい北斗の拳が放映中で👊悪者が民間人を容赦なく殺害し⚔️さすが子供の頃に良く見た👀昭和のアニメだ😱今のアニメは残酷なシーンは無いですね😁

23時過ぎに明日は仕事なので惜しいが退店~🌙✨楽しかった😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.05.03 21:09
当たりそうで当たらないもどかしさ…わかります😌笑 今度一緒にビンゴりましょう〜✌️
2021.05.04 09:22
是非とも😁無料券ゲットに🎯共に頑張りましょう😊