Big Town

2021.04.27

電車や首都高では何度か通過していたが💨初めての錦糸町だ🏇コインパーキングからの🅿️わずかな距離に怪しい客引きが声をかける飲み屋の多い歓楽街だ😱22時に入館する🏢🏃

まずは整体受付へ💁ここに来た目的は、3月末に閉店した😭野毛のニューシティーの凄腕の整体師が👇ここに移動の情報を得たからだ😍
ここは店自体もオールナイト営業も凄いが🌙✨整体も午前4時迄営業と今時は珍しく遅くまで営業と凄い😲

指名料を払い凄腕整体師さんの施術を受けてスッキリ😆さて、サウナだ😍

平日の遅い時間でもさすが人気施設で、23時でもそこそこサウナには人が居る❗
ヒーターの姿の見えないボナサウナは🔥12分計が🕛丁度6と12を指す時に水を蒸発させる音が聞こえ👂湿度ある重たい熱さだ🥵
そして火照った身体を冷えた広い水風呂に全身沈めて⛲気持ち良いですよ~😆
休憩椅子に座ると怪しいボタンが見えてそこにはミストマックス😁押したら小さい水風呂にミストが降り注ぎ笑ってしまう😂
シャワーが並んだ🚿一番奥の全身を流せるタイプは、閉店したスパプラザを思い出させる高級店のイメージがある😌

昔温浴施設に良くあった、北海道ラジウム二股温泉♨️装置は懐かしい😂熱々の湯でサッパリし😌時短で食堂では弁当やハンバーガー売っていて🍔漫画コーナーのテーブルで食べてウマイ😋

懐かしいゲーム機や🎮色々楽しい物が有るが明日も仕事で1時過ぎに退館🏃🏢
次は泊まりサウナでゆっくり過ごしたい😊

Big Townさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

2021.04.28 12:03
サウナはもとよりですが、凄腕整体師さんが、気になります。笑 お店教えていただけると幸いです。
2021.04.28 17:04
テナントで入っている“エーワン東京”の女性のCさんは(出番の時に入口にネームボードが出てます、日曜が多いみたい)指圧が強くこった場所をピンポイントでほぐすので、お気に入りです。私も色々な場所で整体を受けており感じていますが、人により合う合わないはあると思いますよ。
2021.05.01 14:03
ありがとうございます! 一度行ってみて合うかあわないか確認してみようと思います!