Big Town

2021.04.25

ラッコパーク❗テントサウナへ⛺相模ラッコラヴァーズの明るいなかま💡10名と行って来ました💕

4階の休憩室の向かいの入口を出ると🚪元々ビアガーデンを🍻やっていたスペースで、東名厚木の看板の真下の空間は、館内の喧騒とは違う異空間😍
サンダルも有るが👡柔らかい人工芝が敷き詰めて有り履かくても平気😃
初めた時はちょうど黄昏時で🌇大山など丹沢の山々が美しかった⛰️

大きなテントサウナは⛺ロウリュが出来るストーブ2機に🚰2人座れる長椅子が3脚有っても余裕の広さで快適😃

バケット(桶)とラドル(柄杓)にうちわも備えて有り、持参のアロマ液を入れて香りを楽しんだり😌クーラーボックスには大量の水分補給用の氷があるので❄️氷ロウリュもやり楽しく熱く汗をかいた~😂

水風呂は子供用の小さめなプール2つ有るが、何せ風通しが良くて🍃シャワーを浴びて🚿サマーベッドの様なチェアや🛏️テーブルで腰かけて外気浴するだけでも気持ち良い~😌

皆でワイワイしながら😁開放的な空間で、ロウリュと🔥シャワーを浴びてのテーブルやソファーで休憩の外気浴の繰り返しが最高😆
夜から少し風が冷たくなり🌀外用のストーブも有るが🔥館内着の他に寒がりの方はポンチョなど簡単な上着が有ると良いですね😁私は水着とTシャツで平気でしたが😃

日が暮れて暗くなると🌙✨ランプの様に暖色の明かりに包まれて🕯️背丈ほどの、すのこの様な隙間のある木製の壁で囲まれて、圧迫感も無くこれまた良い雰囲気😍

これ贅沢にお一人様でも良いですが、このご時世グループや👭家族連れには👪最高ですね😁

そしてテントサウナ終了後は、浴室で炭酸泉や.。o○チンピリ薬湯に浸かりサッパリし😌リクライナーでテレビを見ながら📺マッタリ過ごし😴気分は爽快❗

またやりたいですよ😍
ラッコパークテントサウナ楽しかった~😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.04.26 12:56
Big Town Big Townさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました😊 スキー談義が楽しかったですね✨ また一緒にビンゴやりましょー♪
2021.04.26 15:13
楽しかったですね~😆なおさんがSKIガチで⛷️驚きでしたよ😱❕またよろしくお願いします😊
2021.04.26 20:03
Big Town Big Townさんに37ギフトントゥ

昨日は楽しかったですね✨ 写真もハッスル熱波もありがとうございました🤳🔥😂✌️
2021.04.27 22:19
ぶぶさんありがとうございました😊次回はテントサウナヨガ&🧘‍♀️熱波の🔥コラボで皆さんを体幹良くなってととのった~👼にしましょう😁