Big Town

2021.04.20

閉館して1年になる湘南ひらつか太古の湯グリーンサウナ😢そこでロウリュキングと呼ばれた男の😲プレミアムアウフグースを受けに15時半に入館🏢🏃

キング坂口さんの熱波の前に、まずは16時の大倉さんのアウフに参戦🔥素敵な笑顔とは裏腹に強いランバージャックで汗をかいた💦

そしてキングの熱波だ❗
目立つ太古の湯の名入の赤いTシャツを身にまとい👕水に浸けたヴィヒタを🌱サ室に降って水滴が気持ちよい😆
ヴィヒタの水のロウリュは白樺の凄い良い香りが広がる中で強烈熱波を放つ🥵
そして、バルト三国等でサウナの神聖の儀式であるウィスキングは、背中を向けてヴィヒタでキングにバシバシと叩かれたりなでられる😌
グリーンサウナではロウリュ(アウフグース)もそうだが、かなり前から行われていた。15分の長いアウフを受けて気持ち良く効きました~😂

続いて17時の米田さんのアウフグースは、見習い⁉️新人さんが自己紹介すると今の声きこえましたか?となかなか手厳しい😲
ユーカリレモンの良い香りが広がりとシナモンのアイスボールで汗をかいて💦グリーンサウナの名物熱波師の如く「おかわり…いらない人?」とフェイントをかけて楽しい😁

さくっとサ飯は🍴チーズビザに🍕はちみつソースがよく合いうまかった😋

18時の箸休めサトシ(加藤)さんのアウフは、スカイスパのナガイテツヤさんのアップテンポの音楽を流しながら🎶ノリノリに見事なタオル裁きだ💃
自然と客席から手拍子がなる👏万平さんや柳橋さんのホル活のサウナ時事ネタが飛び出し😁贅沢に白樺のアロマとブラックフォレストのアイスボールをガンガンストーブに注入し🚰終わる頃には半分の人が消えているほど熱い😂

19時の杉本さんも新人さんを連れて登場❗アロマをガンガンかけて🚰両手で扱うタオル裁きもうまい。蒸気の拡散が長くてかなりの方が出て行ったが🥵新人さんも辛そうだった😂

約3時間半滞在し思い出のグリーンサウナのキングの熱波やスカイスパ精鋭の熱波師の熱波を受けて大満足です😊今でも顔が熱でヒリヒリスルほど😂

スカイスパのアウフグースは、技術も有り熱波の強さに楽しさもあって😁素晴らしいですね。
楽しかった~また来ます😊

Big TownさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
Big TownさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.04.21 18:44
Big Town Big Townさんに37ギフトントゥ

2021.04.21 20:13
ロウリュキングありがとございます😊またアウフグースを受けに行きます~😁