Big Town

2021.04.18

2週間ぶりの厚木ラッコだ😍
18時半に入館し、前回にビンゴで入館券を大当りしたので🎯受付で15枚購入し浴室へ🏃

サウナは人の出入が多いからか⁉️いつものあの重たい熱さは無い😅とりあえず軽く汗をかいた後は💦ビンゴだ😍

すると大広間に相模ラッコにいた守護神Sさんがいて😲相模閉店日以来の遭遇だ😍相模ラッコは会社帰り道によく寄って、サウナと飯を🍚食べていたので、久しぶりの再会と厚木に来ていただき嬉しい😂

肝心のビンゴは無料券はGET出来ず残念😭しかし支払人のKWNさんのビンゴ大会盛り上げるの上手くて楽しい😄隣の若いカップルもつられて「ど~ん」と言っていた😁

ビンゴの後は爆風ロウリュウへ🔥20時からの爆風はビンゴで出遅れ😨サウナに入ると何と超満員状態で🈵ロウリュウ姉妹のお姉さんと👩はるちゃんの❔若くて可愛い💕コンビが爆風を吹き荒らす😂早く来てもっと焼かれたかった~😍

さすが日曜日のゴールデンタイムで🌙サウナも浴槽も人で一杯❗少し時間をずらす為、休憩室のリクライニングシートでノンビリ~とテレビを視聴📺日曜日のバラエティー番組楽しむ😄

23時に浴室へ🏃混雑は解消し😍ノンビリサウナを3セット😰サウナも92℃と熱く湿度も有って汗だくだ😵💦
ハットを被ったサウナーさんも👲最上段には積極的に来ない程熱い🥵
火照った身体を13℃の水風呂が冷却水し気持ち良い~😆夜風の外気浴が最高だ😌

帰りに新設されたサ活のネームボードを見て思わずニヤニヤ😁こういったサービスは嬉しいものだ😊
しかしながら草加ラッコはサ活2万件と改めて人気の凄さを感じる😲それなりに数がある厚木と相模を足しても及ばない😂いずれは行かないと😃

充実した日を過ごし、24時過ぎに帰路についた😊またノンビリしに来ます😁

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真