Big Town

2021.02.28

閉館直後の24時過ぎ🌙弥勒院支配人の挨拶を見届け胸熱😢

ホスピタリティーが溢れる施設😍
熱いサウナで楽しい話をしながら強烈熱波を放つ人間味ある熱波🔥ととのい部屋やサ活Nameボード等サウナ愛も抜群😍食堂の飯にオロポは安く凄いボリューム🥤館内の装飾も楽しく🌴居心地最高でした😌

これだけ従業員が頑張って💪快適な空間を提供されても閉館です😭辛くて酷なもの😢

最後のJNを愛でに17時半に入館🏢🏃
ひと汗かきにサ室に入ると🚪ジムの常連客らしき地元民の悲しい会話か聞こえ👂こちらも切なく感じる😞

大混雑レストランを60分程待ち🍴忙しくとも丁寧な接客が好感の💕JN最後のサ飯のあんかけラーメンを頂く🍜待って良かった😋

20時半のアウフグースに抽選当選し🎯会社員熱波師のゲストK山さんと焦らしの高橋さんのコンビ😍ジャズの🎷曲をサウナに流し🎶その横で踊る💃高橋さんの茶目っ気が楽しい😁
K山さんの見事なタオル裁きアウフの後、高橋さんはジャンジャンアロマかけて🚰自身でヤバいと言う程😁激熱のJN式ロウリュが熱過ぎの熱波が効いた~🥵

そして本命のJN本当に最後の22時半のアウフに当選だ~😍サウナの神様ありがとうございます😌

最後のアウフは、岡見さんがアロマを拡散しながら🌀弥勒院支配人の感謝の挨拶が泣ける😢
そして支配人だった部長やホールの方など、JN精鋭熱波師総5名が😨入れ替わりで次々と気合いと魂の入った熱波を延々と放たれ🔥熱いのなんの~🥵
終わった後は暫く水風呂で死んでました😱
もう最高のアウフグース🔥決まりました~😆

閉館直前24時前まで🕛アメジストサウナと風呂を満喫し😌24時過ぎに全員退館後の玄関前で、弥勒院支配人の挨拶で37年の永い歴史に幕を閉じました😣
明るく振る舞っていた優しさ溢れる支配人も最後は涙を見せ💧胸がいっぱいに…😭

本当に楽しい施設でした😂37年間お疲れさまでした❗
ありがとうございました😊

Big TownさんのSpa&Hotel JNファミリーのサ活写真

KEW
2021.03.01 10:28