Big Town

2021.02.24

水曜サ活

仕事柄遅い時間に風呂屋に行くことが多いが🌙最近は時代背景なのか⁉️深夜営業をやる店が激減⤵️
首都圏の終電時刻が早まるのも🚃その為だろう😔

横浜の自宅からスカイスパも考えたが☁️今月閉館するJNへ😢午前1時過ぎに入館🏢🏃
思えば最近閉館したグリーンサウナやトーホに、ラッコ相模も以前は深夜営業していた😢
スーパー銭湯も座間の湯快爽快は午前3時迄🌙そして10年程前に無くなったJNの近くにあった南橋本の湯の森は午前4時までやっていた😲あの頃は良かった😌

フロントも待たずに入館手続き💁
昼間はアフウのイベントで混んだサ活やツイートが💬嘘の様に空いていて快適だ😃
アメジストサウナも人の出入が少ないからか激熱い🥵サ室の人も2~3人で、セルフロウリュも行うと熱すぎる程だ😵💦

そして火照った身体を🌞浅いが広くて冷たい15℃の水風呂に⛲手足を思い切り伸ばして✋浸かり気持ち良~い😆
ととのい部屋の乾燥ヴィヒタと🍀白樺の木が🌲ある😍サウナ心を癒すクーラー浴が最高だ😌

余りに快適なサウニングで😵深夜料金発生する3時過ぎ迄浴室いると、一気に人が居なくなりサウナは貸し切り状態だ😍

ガラガラの浴室で汗をかいた後は💦フロント前に💁カップラーメンが🍜売っていて😍緑のたぬきが何故かウマイのです😋こういうサービスは嬉しいですね😆

そして休憩室のリクライナーで、テレビ📺を見ながらマッタリ最高😌
今日は夕方から出勤なので、最後になるであろう深夜のJNを満喫しました😊

Big TownさんのSpa&Hotel JNファミリーのサ活写真

2021.02.24 15:02
Bigさんのサ活見て、私も朝たぬきキメました!🤣
2021.02.24 15:53
お疲れさま~😁お泊まりでしたか😃朝たぬき🍜美味しそうですね…🤤