Big Town

2021.02.09

夕方から🌇久しぶりの満天だ😍

18時のストロングイズネスから🌋イズネス発動のタイミングに合わせてサ室に入り🚪🏃計3発🌋

このイズネス→ミント水風呂→外気浴のサイクルが丁度合っていて、良いサウニング😌

この時間帯は、比較的空いていてサウナ上段も座れて快適だ😍
少し気になったのはストロングイズネスが🌋以前よりパワーが落ちた様な気がした😲
かつては、ストロングイズネス最上段は熱々全身火傷レベルだった🙁
オフロ保安庁長官も最近ストーンを変えたツイートを💬していたが…⁉️

19時のストロングイズネスを受けて🥵ラストオーダーが迫っているので、レストランへ🍴🏃
オロポで水分補給し🥤ニンニク豚スタミナ丼が、マヨネーズの絶妙な味と豚肉が沢山あって🥩ウマイ~😋

サ飯の後は21時の熱波へ🔥
再入浴で入ると浴室も人が増えている😲
熱波開始のサ室は踊場まで人がいる満員だ🈵
若い熱波師さん2人登場だ😲❗
するとストロングイズネス発動中に🌋何と❗2リットル程の如雨露のアロマをストロングと石が熱いマイルドイズネスにかけて😲物凄い激熱状態だ😂

やるなぁ😄若い熱波師さん~熱くて満天でこれだけ熱いと感じたのは久しぶりだ🥵
もう熱くてそこから計20波の熱波を浴びて熱い熱い~😰サ室の半分は人が消えた😂

いや~熱くて蒸されて😥水風呂と冷たい風の外気浴が気持ち良かった~😆
最高の熱波だった😊

Big Townさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.02.09 23:46
マイルドにもかけていたんですね、いつも21時はストロングにしかかけているとこしか遭遇したことありません。前から両方にかけたらなぁと思っていたので、うらやましいです‼️
2021.02.10 00:01
熱波師総選挙の獲得も有るみたいで😄気合い入ってました😊 あれだけ高湿度の熱波は効決まりました~😂良かったですよ😆
2021.02.10 23:11
ビッグタウンさん、こんばんは❗️昨日のハッスル、私ご一緒してました😆サウナハットしてました⁉️
2021.02.11 10:56
蒸しKINGさんこんにちは😄私はハットを被りません😃 サ活拝見しました🖋️👀聖地巡礼楽しいそうですね😄私もここ最近は湯らっくすとウェルビー栄に行って楽しみました😊満天は月2回程ですがよろしくお願いします~😍