Big Town

2024.03.29

夜勤明けで🌙🏢帰宅後ひと眠りしてから😪御殿場へ19時に入館する🏢🚙~

東名が明日まで年末からの左右ルート↔️工事で🚧渋滞中の中来ました🚗🚗🚗⚡
平時の倍近く時間がかかりましたが⌛運転中にオアシス着いたら飯を何食べよう❔など考えてたら🤔苦ではありませんでしたよ😁

今日は初めて🔰足柄SAのスマートインターを降りて🚗💨ぷらっとパーク上りに寄り🅿️足柄SA上りの天神屋でおでんを買って🍢オアシスに来ました😄

久しぶりに木曜日に来たら、空いてますね~😍LINE会員の日から外れると📱違いますね~😁最上段も空いてますよ🈳

全身を隈無く熱くするサウナ室は🔥素晴らしい~🥵サウナ室のテレビはNHKで、プロジェクトXの特集をやっていました📺懐かしい~😉

汗をたっぷりとかいて😵💦キンキンに冷えた🥶天然地下水の水風呂が🗻まろやかで身体を気持ち良く冷却してくれます😆
そして露天の空気の爽やかな⛰️外気浴が最高ですよ👼

たっぷりと汗をかいた後は🥵居酒屋の様な落ち着きある🏮食事処で飯ですよ~🍴相模ラッコラヴァーズのサウナーさんと偶然偶然で😲一緒に飯を食べました🍴ここは本当に地元神奈川のサウナーさんとよく会いますね😁

今日の食事処は🍴宴会が入っているにも関わらず🍻きびきび動くバイトの店員さんの女の子達が居なくて👧👩男性店員3人程でまわしていて🌀大変そうです😁珍しい光景でしたよ😂

満腹になり🍴🈵😍リクライニングシートでノンビリ過ごすのも💺ここの醍醐味だ😁神奈川のサウナが次々と閉店した中で😭ここはオッサンには最高のオアシスだ😍

夜中に目がさめて👀静かな浴室でもうひと汗をかいて😵💦午前2時に退館です🚙~🏢
大雨の☔御殿場を後にしました😁また来ますよ😊

Big Townさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

ニンニクラーメン🍜チャーシュー抜き🥩

ここのラーメンは🍜美味しい😋