Big Town

2024.02.17

スカイスパYOKOHAMAのオカミチオさんのゲスト熱波だ😍そして………😁20時に入館する🏢🚙~

21時に満席のサウナで🈵世界のオカミチオさんが🌎ソロでアウフグースが始まる😍

正攻法というか…😁湯花楽などで色々なアウフギーサさん達の熱波を受けてきたが、音楽と🎶タオル技だけで🌪️客を唸らせる方はなかなかいませんよ😲

終始笑顔ながら、大きなタオルを華麗に振り🌀ダイナミックな技を連発させて皆さん喝采し👏興奮の状態でいや~凄いですよ⤴️⤴️

すると3セット目にサプライズだ😍何か凄い格好の人が入って来たぞ😲元JNファミリーの支配人だった弥勒院店長と👨‍🦲ボディケアだった焦らしのミスターTだ👇長洲力と猪木の格好をしているぞ😍❗

後ろ姿から熱い蒸気を攪拌し🌫️熱々の状態から🔥ソイヤーのかけ声から肩越しからのJN式ランバージャック連打だ🪓懐かしいですよ😄JN復活祭ですよ😍

プロレスラーを挑発する様に👎サウナはまるでプロレス会場の様に🤼‍♂️ワイワイと大盛り上がり⤴️3人のJN熱波師も客も大コールで📣熱波をガンガン浴びせられカオス状態だ😂もう凄いですよ😍

40分ほどアウフグース❔(熱波)は続いたが🌪️焦らしのTさんは相変わらずスタミナが有りますよ💪イヤ~楽しかった😂

22時のせいさんの🧔お約束のハニー熱波を受けて💕メロメロになって最高です🎵😍🎵

JNファミリーが閉館して3年経ち😭その魂を受け継いだ湯花楽ですが、これも弥勒院店長を初め👨‍🦲湯花楽の熱波師さん達やサウナーさん達が素晴らしいおかげですよ😄

また楽しく汗をかきに湯花楽に来ます😊

Big Townさんの湯花楽秦野のサ活写真

しょうが焼き定食🐷

ソースが何気に美味しい😋